歡迎住在台南東區媽咪進入“台南幫媽咪“家族~

寶貝媽 MA
寶貝媽 MA 2010-01-25 23:46:59 版主 37K

大家一起分享小寶貝及台南大小事唷~

於2010-01-26 00:22:58 補充發言
我們家的妹妹14個月過二星期~
於2010-01-26 00:54:41 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=3750
於2010-01-26 12:39:52 補充發言
我們住在另一頭的7-11 ~50嵐附近、我們家附近也有公園唷~ 歡迎來玩玩唷~
於2010-02-05 13:38:28 補充發言
剛剛看到解KITTY媽咪首先提到聚餐~ 真是good idea~ 舉辦個媽媽寶寶聚會~ 要參加的媽咪請說出自己方便的時間~ 假如是全職媽咪我想可以約出來吃午餐或喝下午茶唷~
PP鴨
pp鴨 2010-01-25 23:56:25 #1F

呵..我也住東區

我家妹妹今天會放手走ㄌ唷~~

終於..因她已快14個月ㄌ..

太膽小..害怕摔倒..所以都不敢放手的說

寶貝媽 MA
寶貝媽 MA 2010-01-26 00:02:53 #2F

恭喜妹妹會放手走路囉~

我家妹妹是姐姐囉、大你家的妹妹約二星期唷~

寶貝媽 MA
寶貝媽 MA 2010-01-26 00:05:32 #3F

恭喜囉~

PP鴨
pp鴨 2010-01-26 00:13:04 #4F

哈~~感謝啦..

星期日阿公阿嬤帶她出去..

還被一個11個月會走路的妹妹摸ㄌ一下..

狂哭~~~ 歡迎住在台南東區媽咪進入“台南幫媽咪“家族~_4F_img_1

我家妹妹真的很膽小..不讓陌生人摸的..

但一樣是小孩.也真的膽小到有點誇張ㄟ~~~~~哈!!

甲魚媽媽
甲魚媽媽 2010-01-26 00:14:26 #5F

我住文化中心附近

我家妹妹正要邁入第16個月唷

小青蛙 2
小青蛙 2 2010-01-26 00:33:34 #6F

加一位小姊姊喔!!

我們住在真光後面

我們家妹妹目前一歲十個月喔!!

我住圓環這裡~~~

常去關帝廟的公園玩....

寶寶兩個都一歲9各月....

解Kitty
解Kitty 2010-01-26 08:54:39 #8F

我也來參一腳 !!

我也是東區媽咪,住在仁和教會附近!!

目前DD9M大,是個愛玩的baby喔!!

(原作者於 2010-01-26 09:15:48 重新編輯過)

艾薇塔
艾薇塔 2010-01-26 10:44:53 #9F

又~~~

我住仁和路底的鄉城~

大寶1Y9M, 小寶2M.

kitty媽, 仁和路的教會, 是7-11斜對面的那間嗎?? 阿~ 我們住的很近ㄟ~

解Kitty
解Kitty 2010-01-26 11:23:10 #10F

我是你鄰居,我也住鄉城x鎮!!!!......

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題