魔羯蛋
魔羯蛋 2010-01-25 18:08:30 版主 551

最近找眉筆找到快瘋啦! 因為原本使用的牌子"蜜詩佛陀的都媚妮雅"

早在不知道幾年前撤櫃了~~害我為了這隻眉筆快被弄瘋了!

因為我買了5~6支眉筆~可是沒原來的眉筆好用~

再加上習慣原來的眉筆~這支眉筆少說也跟了我10幾年~~

唉!有哪位媽媽可以推薦一下好用的眉筆!

附註:最好是旋轉式附刷頭的!

謝謝!

於2010-01-25 19:41:35 補充發言
資生堂惹我是PN那支嗎? 謝謝回答的媽媽們 ~~ 妳們推薦的我會去櫃上試試看! 如果還有哪支好用在推薦一下! 因為我的眉筆見底就算了,化的時候還一直彈回去! 而且新買的都劃不順啦! 快氣炸啦! 現在出門都恨不得把瀏海都蓋住眉毛好了~~
拿鐵的媽
拿鐵的媽 2010-01-25 18:10:57 #1F

其實我覺得美容材料行的眉筆就很好用了咧..

而且一枝才80元...又可以用很久..不過沒有附刷頭..

柯小妤媽咪
柯小牛媽咪 2010-01-25 18:12:28 #2F

ZA的不錯用.不過不是旋轉式附刷頭喔

我推薦 INTERGRATE 絕色魅癮 - 絕對有形眉筆

開架式的

價錢很平民化

一邊是旋轉型的眉筆

另一邊是眉刷

sherry
sherry 2010-01-25 18:20:33 #4F

我媽用開架ZAㄉ21號眉筆180.區臣氏或康是美常85折

天貓行空
尉遲妮可 2010-01-25 18:20:53 #5F

ZA

+1

~*滴答媽咪*~
~*滴答媽咪*~ 2010-01-25 18:33:42 #6F

資生堂惹我~用了快10年了~沒有變過

海小蕾
海小蕾 2010-01-25 18:34:46 #7F

植村秀.

用了十幾年了,期間換過一些其他品牌,還是又換回植村秀.

不過缺點是因為需要削成扁平狀最好用,所以無法使用削筆器.

我都是帶回去專櫃讓專櫃小姐幫我削.

弘勳媽咪
弘勳媽咪 2010-01-25 18:39:03 #8F

資生堂惹我~用了快10年了~沒有變過 +1

謝寶+謝妞
謝寶+謝妞 2010-01-25 18:52:01 #9F

資生堂惹我~用了快10年了~沒有變過 +1

真的好用...

云柔麻麻
云柔麻麻 2010-01-25 18:59:40 #10F

佳麗寶的~

ZA的我也有用過

這兩種都滿類似~

都有附刷頭的哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過