攸 2
攸 2 2010-01-25 14:27:33 版主 627

目前在坐月子中 但是妊娠紋及鬆垮的肚皮非常嚴重

因為我本身是很瘦小的人 不知道是不是因為這樣 妊娠紋特別嚴重

整個肚子都是妊娠紋 跟本數不清而且整個肚皮都發黑 不知道其他媽媽會不會這樣 弄得我整個人都很犯憂鬱 一點都沒有生完小孩的喜悅 面對先生一點信心都沒有 覺得自己怎嚜生完小孩變這麼醜 一整個肚子都毀了 想考慮雷射整形 不知道有沒有媽媽推薦台南哪家整形診所或是皮膚科在這方面是比較好的 ? 畢竟不少錢不能一家一家試....請大家幫幫我 推薦一下吧

謝謝

【話題公告】

BabyHome 明列請會員禁止張貼任何侵害版權、違反著作權法、 法令規定的言論或行為。 http://www.babyhome.com.tw/joinmember.php http://www.babyhome.com.tw/mbmore.php?op=notice 依據醫療法第86條規定,醫療廣告不得以下列方式為之: 一、假借他人名義為宣傳。 二、利用出售或贈與醫療刊物為宣傳。 三、以公開祖傳秘方或公開答問為宣傳。 四、摘錄醫學刊物內容為宣傳。 五、藉採訪或報導為宣傳。 六、與違反前條規定內容之廣告聯合或並排為宣傳。 七、以其他不正當方式為宣傳。」 http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=L0020021 請會員務必重視自身安全。

amy 2
amy 2 2010-01-25 15:24:56 #1F

我也想知道ㄟ...我也有相同的困擾。

亮亮妹的媽
vanessa su 2010-01-26 11:34:12 #2F

我也想知道台南哪有好的美容醫師~真希望連頸紋也可以雷射掉~唉~~

攸 2
攸 2 2010-01-26 13:59:19 #3F

台南地區的媽媽都沒有人去整過肚皮嗎? 還是有朋友去雷射過可以讓我們參考的 ? 謝謝 !!

我愛寶貝.我的寶貝
芊芊a媽 2010-02-27 03:38:29 #4F

我也很慘說...除了腹部..

我連大腿兩邊內側都有...

我也很想知道哪裡有....

有沒有媽咪知道的呀~~

〝淇ma。〞
〝小。奈〞 2010-09-10 14:19:39 #5F

我也想知道.

期待PB的來到
期待PB的來到 2010-09-10 18:24:52 #6F

頸紋!!

我也想處理

雷射得掉嗎??

葶之娘
葶之娘 2010-09-10 21:28:42 #7F

想想我剛生完跟你一樣的情況

尤其第2胎後...完全不敢面對我的肚子

每天勤著擦乳液<美白緊實>牌子不限.價位也不限

隨便擦

一年後肚皮顏色緊實度好很多,但妊娠紋還是在只是顏色變銀白色

對肚皮整形也很有興趣,但價位好像不便宜7.8萬

好好坐月子,認真擦乳液過段時間在考慮吧...

那時候在去給醫師諮詢一下

我ㄝ想知道 我ㄝ剛生完 現在ㄝ在月子中心

每看到那鬆鬆ㄉ肚子和妊娍紋 就.....

有啥辦法呢~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走