去小人國玩住古華還是渴望會館好??

小小彬媽
小小彬媽 2010-01-25 00:48:54 版主 255

請教有經驗的媽媽提供一下意見~

謝謝喔!!

Q毛的媽
Q毛的媽 2010-01-25 00:55:34 #1F

沒去過渴望會館

不過去過古華

覺得古華很漂亮

女生宿舍舍長
女生宿舍舍長 2010-01-25 08:19:55 #2F

古華+1

旁邊有夜市

晚上較熱鬧

我們上次去六福村就是住那喔

winnie
winnie 2010-01-25 10:47:11 #3F

沒住過古華..推薦渴望會館喔

離小人國很近,雖沒冰箱(我是夏天去ㄉ)..冬天沒差囉

會館外面有很遼闊ㄉ草原..腳踏車道..遊樂設施

裡面更是有很多玩不盡ㄉ設施

例如溫水泳池..桌球..WII..PS2..桌上足球等

還有免費租借腳踏車

當時選這裡就是想遠離城市

好好ㄉ在裡面盡情享受放假ㄉ悠閒

孩子玩到不想離開呢

這裡有去年玩ㄉ簡單介紹:

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid143401,cid135519446.htm

還有全部照片

http://picasaweb.google.com.tw/66mybaby/9807192002?feat=embedwebsite#

提供你參考囉

對ㄌ.. 渴望ㄉ早餐可別抱太大ㄉ希望

不好吃~ㄎㄎ...

附贈ㄉ就加減吃吃囉

胖胖小米娘
胖胖小米娘 2010-01-25 13:29:47 #4F

兩間都跟小人國有合作~ 不管住那一間都可以買優惠的套票喔!

我覺得是要看媽咪當天跟隔天的行程是什ㄇㄟ

如果你ㄇ小人國玩玩以後 晚上還想安排其他ㄉ活動

例如逛夜市那種ㄉ 就可以去住古華 因為他在中壢市區

旁邊就是夜市(散步可以到的距離)晚上可以在那吃飽飽~

但你ㄇ如果晚上只想回飯店好好休息

隔天直接到下一個點的話 就可以去住渴望

因為他就在小人國旁邊開車不到5分鐘的距離

可是讓你玩到很累以後很快回到床上qk

參考看看囉~

銘銘MA
銘銘MA 2011-08-25 10:27:55 #5F

請問一下古華距離六福村

還要多久的路程??

jp's note
jp's note 2011-08-25 11:48:20 #6F

中壢古華~六褔村 大約....約30分鐘左右吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力