【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦台北馬偕小兒腸胃科醫生

豪豪&愷愷媽
豪豪&愷愷媽 2010-01-24 22:52:41 版主 5787

如題

老大月初到現在住院一次

急診2次

都是腸胃方面的問題

所以想換去馬偕醫院給專門的醫生看

先謝謝各位熱心的推薦!!

佳佳mm
佳佳mm 2010-01-24 23:01:27 #1F

陳偉熹,應該是這樣寫吧~上次帶弟弟去看內分泌科,因為很久沒長高了,又加掛看腸胃科,我覺得醫生人很不錯,有問必答,也不會不耐煩.可以推薦!

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-01-24 23:03:00 #2F

馬偕李宏昌醫師

腸胃科的權威

I'm KaNa
I'm KaNa 2010-01-24 23:03:28 #3F

李宏昌醫師!

我個人覺得這個醫師很有經驗,而且也很細心,

還記得我老大在長庚待了一個多月都檢查不出

毛病,就是去台北馬偕求醫,原本是給黃富源

醫師看,但他診治兩天後發現應該是腸胃問題

,而請李醫師來幫我兒子看診,也多虧李醫師

經驗豐富,幫我兒子找出先天性的胃病,後來

開刀解決,現在腸胃都很正常沒什麼大毛病喔

筱優Ma Ma
筱優Ma Ma 2010-01-24 23:11:11 #4F

馬偕李宏昌醫師

腸胃科的權威

德德腸胃方面的問題

都找他

豪豪&愷愷媽
豪豪&愷愷媽 2010-01-24 23:44:10 #5F

謝謝喔

可是李宏昌醫生周1至5都沒有夜診,周6也沒有診

對我們這種上班族媽媽真的好困擾!!

明晚腸胃科只有楊俊仁醫生,我先帶去給他看看好了

若還是沒改善

我會回頭去找李宏昌醫生的

謝謝各位的熱心,感恩!!

joyce540
joyce540 2010-01-25 00:28:34 #6F

江椿彬醫師

人超好很細心

JC88
阿藍 2010-01-25 00:35:27 #7F

李宏昌醫生

MM出生沒多久就檢驗出有新生兒肝炎

一直都是在馬偕看李醫生的診

他都會很有耐心的解答媽媽的疑問

肝膽腸胃是一科的

推薦你囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力