【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小姐妹的家
安安 2 2010-01-24 22:49:16 版主 220

請問有媽媽和我一樣的症狀嗎?

本身有甲狀腺問題很多年了

這兩天突然覺得甲狀腺位置跳的很快很用力

也比較想咳嗽

是出了什麼問題嗎?

會不會嚴重?好擔心

明天去看醫生

不過現在心情還是很緊

希望知道的媽媽可以為我解惑

感謝

柔佛
柔佛 2010-01-25 00:07:59 #1F

上個月我才為了甲狀腺囊腫擔心的要命,我自己還有護士執照呢!還好我找到好醫師,做了化驗也沒問題,所以請勿過度擔心!若您要跟我聊,我很歡迎喔!

甲狀腺腫好發女性,非常常見,中醫說因為鬱悶,西醫無特殊治療,若無太大影響,不用開刀,而且每人症狀不一,我照超音波裏面是血水,所以用針頭抽出血水即可,由於西醫無特殊治療,所以我吃中藥,目前變小無礙,建議您放鬆心情,情況未必很糟,再說了,現在醫學很發達的!加油 甲狀腺問題_1F_img_1

rubyyangyang
rubyyangyang 2010-09-10 16:58:02 #2F

請問樓上媽咪你好,我想請問一下甲狀腺囊腫的問題,目前是3.6公分,但實際的囊腫很小,其餘都是甲狀腺,醫生建議開刀,可是我不想開刀,請問媽咪是在那家醫院看的,可將血水抽出,還有可以介紹一下中醫診所嗎?謝謝

柔佛
柔佛 2010-09-11 00:57:09 #3F

我是在中國大學醫院看的新陳代謝科,陳榮興醫師,中醫是中國畢的碩士醫師,陳昱辰醫師,在他診所忠華中醫診所 甲狀腺問題_3F_img_1

停權
henkglpr (帳號停權) 2019-03-28 10:28:15 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力