【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Regina 媽咪
Regina 媽咪 2010-01-24 13:55:50 版主 54

我最好的朋友跟我介紹美安,

試喝過一些產品覺得不錯!

但它的價格不便宜!

想請問有加入過或知道的媽咪們,

加入美安好嗎?

謝謝分享!!

我的匿名
海苔包飯 2010-01-24 15:12:46 #1F

要先想清楚自己的決定及毅力

要是加入了,也培訓

結果發現妳自己不適合,不喜歡

就會白費了人家的苦心

先了解內容吧

了解他每個月的消費點數

確定自己是否每天都會喝

如果沒每天喝,這樣會增加自己的經濟負擔

艾妮格
艾妮格 2010-02-02 15:09:22 #2F

我是美安經銷商,

為加入美安之前, 曾經長期及大量使用一般通路(無X的家)的保健食品,

所以我並不認為美安的產品比較貴喔!!

而且美安的產品還有其它牌沒有的活性高、吸收力好的特點..

至於要不要加入美安,

板主可能就要審慎評估了,

從您的發言猜測, 您應該沒有使用保健食品的習慣,

如果是這樣的話, 依照經驗, 應該是很難經營美安的,

除非您每個月不缺兩三千元的支出,

除非您很會招募,很快產生兩條腿,

那就另當別論囉!!

融媽
融媽 2010-03-05 09:15:30 #3F

個人覺得還不錯

因為任何營養品 只要吃了有用 相信他 愛用它

一定會持久

比起吃了沒感覺 哪依各比較好呢

我相信顧客會自己判斷

我也是因為喝了有效才加入的

但要了解制度再加入喔

peggy
peggy 2014-01-06 15:29:24 #4F

最近我考慮加入美安,因為身體需要,想長期使用產品,看能不能改善健康,因為需要推薦人幫忙申請入會,不過需要身分證影本,我有點擔心個資安全。推薦人在高雄,我住台北,想請問美安人,有沒有甚麼其他方式可以不需要將個人身分證影本交給外人而加入美安的辦法? 因為美安公司在兄弟飯店,如果請推薦人填寫好他部份的資料,其餘的交由我自己本人拿去美安公司申請,這樣不知行不行??

美安的天空
美安的天空 2014-01-06 18:15:29 #5F

我會覺得您要先想您為何要加入? 加入後您希望從美安得到什麼? 我們再建議怎麼對您會比較好喔!!如果是因為人情,當然可以不用加入,所以要看你希望從美安得到什麼? 我是美安經銷商,歡迎私聊~請問加入美安好嗎?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過