亮光媽媽
晨雨 2010-01-24 12:43:41 版主 1168

由於我家小M太過好動,每回換尿布都會折騰好久

前一陣子趁奇摩購物中心優惠時,買了一箱好奇好褲。結果,才剛用第一片,出門時就漏尿了....

心想,也許是牌子版型不合吧,又買了活潑寶寶和大王的褲型。

結果,還是都漏尿了...

為什麼褲型尿布會漏尿啊...?是不適合?還是我還是得再換牌子啊?

寶閣閣
LOVEst 2010-01-24 12:49:08 #1F

通病~因為為了讓腿好活動,所以腿際線做很高,漏的機率高,我都是外出穿,睡覺平躺不敢用。

我覺得圓形的尿布會比較好一點,因為比較貼身。

慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2010-01-24 13:24:14 #2F

我用幫寶是輕鬆穿........原以為大廠牌ㄉ不易漏尿 , 結果都一樣辣 !

現在用滿意寶寶反而機率較少ㄟ !

familymoto 2
familymoto 2 2010-01-24 13:58:07 #3F

我用了好奇和滿意~~都沒發生過漏尿的情況!!

我想問的是~小M現在多大了?

我家DD也1歲1個月了~

幾乎只有外出才用褲型的~

偶爾在家用褲型的是沒發生過漏尿的情形啦!!

adsnew
小米仙子
小米仙子 2010-01-24 14:01:10 #4F

每一牌的版型都不太一樣

不要有大品牌的迷思

應選適合寶寶的體型

寶寶才會穿的舒適唷

而我都讓寶寶使用紗布尿布

透氣又省錢環保

只有晚上睡覺或外出時

才用滿意寶寶的尿布

供您參考

亮光媽媽
晨雨 2010-01-24 14:04:01 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mnmama
泡菜拌飯飯 2010-01-24 14:09:05 #6F

我有用好奇褲型過但沒有漏尿耶

會不會是size太大呢?

亮光媽媽
晨雨 2010-01-24 14:15:41 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Emily 2
Emily 2 2010-05-17 08:26:22 #8F

我用的是滿意寶寶...沒有不漏的...只要一泡就漏了...很想知道到底那個牌子不漏....我女兒穿XL..很合..也是一樣漏..所以每次出門都要多帶一件褲子...在家用一般的就沒有問題

堅強女人
迎接二寶 2011-09-22 17:31:39 #9F

滿意及妙頂的褲型 我家兒子三歲半多 都半夜包 都會漏 很苦惱~~ 真的是因褲型腿際做比較高嗎? 能不能推薦給三四歲小孩半夜包過夜不漏尿的尿布?褲型最好(比較好穿上) 真的沒有 一般尿片也行~謝啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己