媽咪們都去哪幫老公買衣服呢?

哪裏可以買到好看又不貴老公穿的衣服呢?

露營瘋~~
珊珊惹人愛 2010-01-24 01:04:00 #1F

HANG TEN

mo媽媽
mo媽媽 2010-01-24 01:17:21 #2F

過年前幾天的五分埔....

班尼X~EDC~ROXY~G2000~愛德X~上班到休閒的衣服

人還是要衣裝~其實打折下來的話不貴(我都趁快過季要打折狂買~當季的除非真的很好看或是有需要我才會買)

牛仔褲我覺得專櫃的真的可以穿比較久~一分錢一分貨

我老公一條好的牛仔褲都可以穿個三五年以上~

牛仔褲當季的話可能只有過年回台灣玩會買吧~

一般都是買打折的~一條大約一千多~就很耐穿了喔~

EDC我是上掏寶買~

很多人在代購~價錢約是門市的4~6折~差很多喔~

過季的還有3-4折喔~

巧
2010-01-24 01:29:04 #4F

天津路或百貨專櫃特賣會或過季拍賣

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2010-01-24 01:32:08 #5F

昨天剛去中友百貨幫老公添新衣新褲

6樓有特賣

我都買1680~2600間的(打折後的價格)

質料一定要挑好一些的

自己先試穿一下

穿起來舒服保暖才買給老公

愛老公就是要這樣啦!!^^

老公看到衣服也是眼睛一亮呢!

本來聽到我買衣服給他,還說不用呢

衣服一拿出來亮相,老公馬上就愛上了

還跟我抱抱、謝謝唷~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1411899,cid139969820.htm

中友百貨小採購

(原作者於 2010-01-24 01:33:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過