【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問第一胎和第二胎懷孕的狀況

Tina
Tina 2010-01-23 21:44:21 版主 17K

想問問已經生2胎左右的媽咪們

在懷第1個和第2個時的害喜狀況一不一樣呢?

那2胎的性別一樣嗎? 還是也不一樣?

我最近懷了第2個,一懷孕就開始不舒服了,偶爾還會想吐

但懷第1個時還好

家有公主
家有公主 2010-01-23 21:47:37 #1F

我也是懷了第2個,一懷孕就開始不舒服了,偶爾還會想吐

但懷第1個時還好 !第1胎女生,這一胎男生!

詠詠的媽
詠詠的媽 2010-01-23 21:50:41 #2F

我跟樓上媽咪一樣

羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2010-01-23 22:13:49 #3F

我懷第一胎(DD)時,不會害喜,肚皮不會癢,四處跑也都沒有不舒服

現在懷第二胎,初期會害喜,肚皮超癢,會坐骨神經痛,懷七個月開始恥骨會痛,睡覺翻身就痛,一整個不舒服........是MM

安安麻
安安麻 2010-01-23 22:32:24 #4F

我也是懷了第2胎,一懷孕就開始不舒服了,一天吐6.7次聞到油煙味就想吐,懷第1胎還好 !第1胎女生,這一胎男生!

我懷第一胎時超愛喝熱湯,湯麵,熱茶.舉凡食物中就喜歡有湯的東西,是女兒 . 懷第二胎只要碰到湯的就反胃,超愛吃油飯.粽子.飯類,是兒子

頭很大的媽...
小MO媽咪--Miko 2010-01-24 01:45:27 #6F

我第一胎是男生,

剛懷的時候有小吐了一下,

後來整個孕期都好舒服!

這一胎剛懷上,

現在已經吐到七葷八素的了!!

宇小媽
宇小媽 2010-01-24 06:37:11 #7F

第一胎的時候 初期也是會吐 但是沒有第2胎慘..

喜歡喝茶類的東西 不喜歡吃水果 也沒有特別什麼症狀 但是水腫的很厲害

現在第2胎 快要生了

初期吐的超慘的 還到瘦 油煙味 一聞到就受不了

茶類的東西 幾乎不可以喝 到現在也是

喜歡吃水果 沒有水腫 現在快生了 喜歡吃冰的東西

兩胎都是女生唷

吳敵媽
謀法可治 2010-01-24 08:30:17 #8F

我第1胎男生,

從有到生,都舒爽的很,

吃得好睡得好!!

這胎,女生,

吃不好睡不好..QQ!

玫瑰香水~~
玫瑰香水~~ 2010-01-24 09:00:03 #9F

我懷第一胎是MM...初期孕吐超嚴重的直到四個多月才慢慢好轉且愛吃肉類~~不愛吃菜!!

目前懷第二胎是DD...初期孕吐還好沒那麼嚴重...特愛吃菜.水果~~不愛吃肉類!!

PS.純屬個人反應~~ 請問第一胎和第二胎懷孕的狀況_9F_img_1

我也懷了第2個,不一樣的是我第一胎幾乎沒害喜的症狀,什麼都吃得下、睡得好,這一胎一開始就吃什麼吐什麼,到第3個月的時候才比較好;唯一一樣的是,連喝水都會變胖...後天要產檢了,不敢站上體重計..

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己