老公顧小孩顧到燙傷~~抱怨

童心
童心 2010-01-22 23:08:56 版主 132

這是剛剛發生的事,

當時我在四樓上整理東西,小孩在三樓,哥哥三歲,妹妹一歲,

突然我聽到兒子在哭,以為是跌倒,接著聽到小姑說:趕快沖水!

趕緊衝下樓,看到兒子的手被燙傷,一看到兒子跑去玩熱水瓶,

叫老公壓著兒子的手泡水,我趕緊去買冰塊,一回到家,看到兒子的手燙到脫皮,帶著他趕緊去看醫生,這過程中 ,聽到老公說風涼話,對著兒子說看你還敢玩嗎?燙到了喔! 我超生氣的回他 ,小孩燙到你的責任最大!還敢說!

這件事不是第一次發生 ,只是之前沒有燙到,之前發生時,就很生氣的對老公說過,顧小孩不是放給他亂玩,哪天真的燙到時,看你怎麼辦!

他居然回我,他就不進房間玩,我有辦法喔!反正又沒燙到~~

我兒子是很皮,但是我顧著時候,沒有發生過玩熱水瓶的事件,第一次玩熱水瓶,是小姑發現,當時我在洗澡~~一洗完,當場很生氣的罵人,連我洗澡10分鐘都不能安心,你就不能專心顧好嘛!每天都泡在電腦前,小孩都給他亂亂跑~~

有人的老公會這樣嗎?我家的老公每天都只知道上班,下班小孩都不管,氣到我很想小孩丟著,自己想辦法,小孩又不是丟錢給他就會長大,休假都把小孩丟給老人家顧,這算什麼嗎!

於2010-01-22 23:34:10 補充發言
在家顧小孩快三年了,真的絕的男人很不可靠,常以為上班很累,以為賺錢是件偉大的事,拜託~~騙人沒上過班喔<同公司>,我還因為小孩的事跟婆婆告狀,每次顧小孩都顧到受傷,真的都不能讓人放心的,有一次更誇張,顧小孩睡午覺,顧到小孩不見,我顧小的帶到樓上玩,他顧大的顧到睡覺,要不是小的要換尿布,小孩才發現不見,幸好當時他在一樓,要是自己開門跑出去還得了!

媽媽別氣了,我家妹妹被我老公顧到門牙二顆全斷,這樣應該有安慰到你吧!!唉~~~男人都這樣,一回到家就跟老爺差不多,小孩亂亂跑也不會顧,只能說當媽媽的就要辛苦點,沒事少給老公帶以免發生意外~~~

加油

CoCo
CoCo 2010-01-22 23:19:02 #2F

版媽

你住哪邊阿!

如果方便帶到板橋的龍昌看<自費的>很快好又沒有傷疤喔!

俏媽咪
俏媽咪 2010-01-22 23:25:46 #3F

我老公把瞬間膠黏在箱子上亂放,MM一拿我就搶過來放的高高讓他拿不到~有一天天才老公看MM椅子不夠高又拿出來給他坐,當我在洗碗時就聽到慘叫了,MM的手黏住了、嘴巴也沾到了一直大哭,我生氣的衝出來念他不好好顧,他卻反罵我,不把東西收好(因為他以為我把瞬間另外放了),後來我們大吵了一架,真的很氣~我都和MM一起洗澡,不敢讓他獨處,因為就算老公在也會一直聽到他說"去找媽咪",我連上廁所都不安心~

別氣了喔..

"朋友發生的事"大寶一歲左右很皮時 A先生在打電腦 大寶去關機 A先生氣的把大寶丟到床上.. 好在房間超小+床超軟.. A先生放手的距離又不高 不然真是ooxx b太太當然破口大罵A先生.. 不過大寶除了有點嚇到沒有受任何傷腦袋瓜也還好.. 現在也平安長大..

栗子*媽
栗子*媽 2010-01-22 23:38:26 #5F

版媽別氣了.....小朋友受傷是難免的

就算24小時都緊盯著也是有可能會受傷的

我家栗子平時都有2個以上的大人盯著

一樣玩著玩著突然轉過來說"red紅色"

原來是手被紙割到 流血了 = ="

不過 如果知道先生是這種個性

都已經燙傷到破皮了 感覺還是沒有悔意

就只能自己擔起來 只好辛苦一點了

很多事情 生氣也沒用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力