伃&宏の媽
伃&宏の媽 2010-01-22 16:47:52 版主 209

改裝後的筆記本_img_1

改裝後的筆記本_img_2

這是利用無印良品筆記本改裝後的手工筆記本唷

會做書皮的媽咪們可以自已試試看唷

喜歡做手工書的媽咪歡迎一起討論唷

彣&睿的媽
彣&睿的媽 2010-01-22 22:34:44 #1F

好好看喔

好想試試

請教一下媽咪

你有加襯嗎?

伃&宏の媽
伃&宏の媽 2010-01-24 10:58:00 #2F

我沒有加襯,用綿麻布書皮就很厚了

彣&睿的媽
彣&睿的媽 2010-01-24 11:11:29 #3F

伃&宏の媽

再請教一下

那書皮是活動的嗎?

還是粘的?如果是粘的怎麼粘??

謝謝妳的分享

伃&宏の媽
伃&宏の媽 2010-01-24 11:32:55 #4F

書皮是固定的,我是用黏的,我是用泡綿膠黏的,比較牢固,但是要快

不然很容易就乾了

http://www.dreamphoto.com.tw/diyphoto/Righthtm/right__2.htm

這裡有書皮的教學,把他應用在筆記本上

就是一本獨特的筆記本了

彣&睿的媽
彣&睿的媽 2010-01-24 12:15:50 #5F

了解了

謝謝哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招