我慘了...晚上要被翻白眼

幸福種子
幸福種子 2010-01-22 15:04:36 版主 59

晚上我可慘了...因為我小姑約我老公周日要去線上網友家看baby...剛剛我婆婆說周日要請我老公載他去朋友家,我就順口跟我婆說了...周日公要和小姑去朋友家看baby,婆婆聽到就說...不會又去玩電動的朋友家吧...我回了..是... 我慘了...晚上要被翻白眼_img_1,我慘了...因為婆說小姑回來要問清楚...一直說我們作大哥大嫂的怎不會勸一下我小姑,拜託小姑都三十歲的人了,我說有用嗎,而且這件事是小姑自己跟網友約的也....唬...聽到婆要問小姑,我阻止了婆婆,因為只要婆問的話..他們就知道是我說的呀..說真的,我小姑在約我老公時..我聽到真的覺粉不可思議,網友也...是粉熟嗎,居然人家生小孩也要跑去看,有點誇張...不熟還跟人家裝熟...

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-01-22 15:19:01 #1F

其實很近的話看一下也不會少一塊肉阿..

而且遊戲如果有一起玩個半年其實就熟囉..

呵~我只覺得~感情不錯的兄妹、姑嫂! 我慘了...晚上要被翻白眼_2F_img_1

Ann
Ann 2010-01-22 16:19:27 #3F

我懷孕也好幾個網友相約從台北到新竹來看我

還帶了禮物送我喔

大家在網路上也認識好幾年了

不覺得和一般的朋友有什麼差別耶

小瑪
小瑪 2010-01-22 16:22:49 #4F

網友也有變成真正的朋友的

我就有許多網友已經變成將近十年的朋友了。

妳小姑既然是成年人,她自然有她的判斷力

不熟裝熟之類的評價,不了解內情之下就別說了。

小音
小音 2010-01-22 16:31:39 #5F

我生小孩也有網友來送禮

結婚也有網友來喝喜酒

就連老公也是網友來的...

網友有時候比朋友還要真實~

睿言媽咪
睿和言的媽咪 2010-01-22 16:47:03 #6F

BBH媽咪有很多在回應話題就熟起來囉~~

連玩遊戲都不用~

我也跟蠻多附近的BBH媽咪熟識~

有見面有聊天有聚餐過~

所以網路上的朋友不見得是不好的~

你只是不了解他們的交情~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過