Nicole
Nicole 2010-01-22 14:24:17 版主 1427

請問各位手藝一極棒的媽媽鍋寶的不沾鍋好用嗎?

瑄子媽
瑄子媽 2010-01-25 10:52:53 #1F

科士威的韓國大里石不沾鍋28公分695元

非常好用~煎蛋餅~煎厚燒餅~

但是

我有很多個鍋喔

不沾鍋只能當消耗品煮早餐或墩飯會偷笑~不用手藝也能大廚上菜

不鏽鋼鍋就天長地久一些~煮大鍋咖哩或白菜滷

易潔鍋炒飯好幫手或煮多一點的麵~水餃

雪平鍋煮單人要吃的麵水餃很方便

還有一個鍋藏在床底下沒拿出來用

聿聿要乖
聿聿要乖 2010-02-01 02:18:08 #2F

我有買,但個人覺的剛買回來時好用,但不久就會沾了,不沾鍋真的是一個消耗品,我家人不知道把鍋寶不沾鍋拿去煮水餃,煮完這個鍋就完蛋了,不沾鍋不能煮水

愛祐祐
愛祐祐 2010-02-01 22:32:36 #3F

不好用

豬媽媽
豬媽媽 2010-02-02 07:59:49 #4F

超難用

千萬不要買啊

而且他是大陸製的

用了會冒煙又噴油

不好用不好用

貴婦媽咪
貴婦媽咪 2010-02-03 14:19:35 #5F

我也有買耶~是買給我媽媽用!

還是會沾!

而且會掉漆耶,

所以不是很建議...

倒是現在他們又出一支不銹鋼的奈米不沾鍋,

可以直接煎豆腐不沾喔~有點心動,掙扎中

愛祐祐
愛祐祐 2010-02-03 20:35:05 #6F

TO.貴婦媽媽

我買的就是奈米的不沾鍋.起初自己買覺得好用就再買送媽媽.用沒多久就很難用每次都要把鍋子燒的很熱才不會沾.不然除了青菜外真是煮什麼粘什麼.根本沒有不沾鍋的功能

浩瀚媽咪
浩瀚媽咪~ 2010-02-12 12:54:57 #7F

我用奈米不沾鍋--->會沾 >_<

寶媽咪
寶媽咪 2010-02-15 09:39:01 #8F

我用"特福"的

非常好用~~

煎豆腐ˋ蘿蔔糕ˋ雞腿排ˋ鍋貼(煎餃)...

都可以保持形狀漂亮

顏色"恰恰"看來很可口

昨天才又去台南永華店的家*福買了一把新鍋

附透明蓋ˋ32公分

特價才$899(原價1000多)

真是賺到了~~

糖媽
糖媽 2010-04-02 19:08:59 #9F

我用鍋寶的不沾鍋~

說真的~剛用很好用真的不沾~

但是很快就開始慢慢沾鍋了~

雖然我也是有養鍋~但還是沾~

我也在尋找好用的不沾鍋中~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

生活百科 熱話題