有人知道台南協進國小附設幼稚園的風評跟收費嗎?

v小羅波
v小羅波 2010-01-22 14:23:54 版主 10K

請問有人知道或正在就讀金華路台南協進國小附設幼稚園,

她的註冊費跟月費是如何收費的嗎?風評如何呢?我看他網站的老師都老老的,教學會不會很隨便啊?是混齡的嗎?

我不清楚協進好不好吔~

但是我知道公園附幼不錯說 老師看起來都30以上 一.二位50以下

前身是台南市立第二托兒所 現併入公園國小

我兒子唸一年半了

有中班*2 大班*3

註冊費15000有找 不用月費 小孩要自己接送沒有娃娃車

tokitp
冷山玉露 2010-01-22 14:50:33 #2F

回錯話題了...

(原作者於 2010-01-22 14:50:52 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-22 14:53:11 重新編輯過)

v小羅波
v小羅波 2010-01-22 15:43:21 #3F

推!!!!

adsnew
v小羅波
v小羅波 2010-01-22 23:28:50 #4F

推!!!!

庭庭的ma
庭庭的ma 2010-01-23 01:15:06 #5F

版媽說的切中要害喔

老師都可以當"阿罵"了~看你在不在乎啦

我的話當然是不要~怕阿罵的ㄅㄆㄇㄈ發音不好

收費當然是低ㄚ

但是要配合學校放學四點前接小孩喔

有時早上10:10就要接了~也是配合學校時間

也有配合學校放寒暑假唷

ingunn
ingunn 2010-02-05 00:35:03 #6F

這2間的環境我都有去看過個人是比較喜歡公園國小附幼.

協進是混齡喔!公園就不知道了.

老不等於ㄅㄆㄇㄈ發音不標準哦!!

每班都會搭配二名老師 一位資深40多一位較年輕

我兒子學了一年半 ㄅㄆㄇㄈ學得很好 發音也很標準

我弟弟是國小老師 師範大學語文教育學系出身

我兒子讓他鑑定過了

私幼也要看師資 不是年輕人ㄅㄆㄇㄈ就標準...

版媽可以自己親身走一趟 看看老師和校園 自己才有個底...

庭庭的ma
庭庭的ma 2010-02-08 23:10:59 #8F

回應樓上媽咪

協進國小附設幼稚園

有的老師絕對不止四十多歲喔

看起來跟我媽差不多的也有

我幫安親班接了三年的小孩

是自己親眼所見

有一次~

小朋友要回家時~因手上東西太多

掉東掉西的

有位阿駡級的老師居然說

拿東西要"提綱挈領一點"

昏倒

(原作者於 2010-02-08 23:16:35 重新編輯過)

小棒媽咪
小棒媽咪 2010-02-15 23:28:34 #9F

我聽說協進附幼是台南市最多班級的,一般多在2-3班左右,協進好像到7班.不知道是不是真的? 是的話表示他們蠻厲害的

shizuka
shizuka 2010-03-26 10:02:01 #10F

拍細~哇係來亂ㄟ

我小學就是念協進啦

而且我是龍年

所以當時協進國小我那個年級的有23班

哈哈

很多吧~

而且當初一班的人數差不多50人

一個學年就一千多個人

很可觀吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招