請媽咪推薦 用什麼牌子洗小朋友衣服 最好用呢??

Q將ma
Q將ma 2010-01-22 14:21:41 版主 119

我都是寶寶衣物跟大人分開洗,都會用寶寶專用的洗衣精,又省水又不傷寶寶衣物,但是現在價格都漲了,好花錢喔。不知道除了寶寶專用的洗衣精之外,還有其他適合寶寶的洗衣精嗎?

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-01-22 14:30:34 #1F

白鴿或毛寶的都很好用

蛋妹-蘋果的媽
蛋妹-蘋果的媽 2010-01-22 14:38:16 #2F

Jamboree Ag+銀添加嬰兒抗菌

比白鴿濃縮所以用量少~

而且完全是天然配方的

因為洗布尿布的關系

研究了很多洗劑

原來只有幾種是真正天然可環境分解的

一罐大+三包補充包才699元

後來全都用這個了~

尿味或黃黃不好洗,就加一點小蘇打粉

玶媽
玶媽 2010-01-22 14:49:15 #3F

我試過很多品牌最後覺得水晶肥皂最好用內!!因為它很容易就能沖洗乾淨不會有滑滑ㄉ感覺!!而且不傷玉手ㄛ!!

柯夢波丹
柯夢波丹 2010-01-22 15:26:44 #4F

水晶肥皂 +1

請媽咪推薦 用什麼牌子洗小朋友衣服 最好用呢??_4F_img_1

笨小娃
笨小娃 2010-01-22 15:49:21 #5F

南僑水晶肥皂+1

好洗又好沖,

而且玩的髒兮兮的衣服褲子也很容易就洗乾淨了唷!!

怡
2010-01-23 23:42:17 #6F

肥皂+小蘇打粉

最簡單又省錢

我有食品及的小蘇打粉喔

有需要可以跟我留言

謝謝

小巧巧媽咪
小巧巧媽咪 2010-01-24 22:06:08 #7F

自己做的純椰子油手工皂~自己做的加了什麼最清楚

給寶寶用的就不用加什麼香精及其他的哩哩摳摳

好像也有看過路邊有人在擺攤賣手工皂~

Queen-CC
Queen-CC 2010-01-25 10:34:06 #8F

我家從有小孩之後就改用

baby zone防顢抗菌檜木精油洗衣精

很好用喔~大人小孩都可以用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力