桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

來討論自己的抗老保養品

ZoeMommy
ZoeMommy 2010-01-22 12:22:00 版主 170

之前我有買過薇姿的抗皺晚霜但用不太習慣

因為我的皮膚算混合偏油

所以擦了都覺得厚厚重重的不舒服

也不敢擦太久怕會長粉刺

後來換了牛爾的

比較便宜但用起來覺得普普沒什麼感覺

還是想換回專櫃的

不知道各位麻迷都用什麼抗老產品

給我點意見吧

筑佩
筑佩 2010-01-22 15:48:40 #1F

我朋友用了美國最近很夯的抗老保養品,

而且只試用了左半邊.

現在第30天,兩邊有非常明顯的差異.

左半邊的法令紋變淺,眼周肌膚拉提,毛孔變小....

整個臉看起來,有強烈的不協調感.

效果真的超好的.而且步驟簡單,從洗臉到精華液,

只有四瓶.近期台灣就要上市了.我也迫不急待想要開始使用.

怕有廣告嫌疑,有興趣可來我家詢問.

我還可以分享我朋友使用過程的照片.

大笑姑娘
大笑姑娘 2010-01-25 01:38:28 #2F

我最近換了克蘭詩

雖然我是買他們家的肌本彈力素啦

我已經用了兩星期差不多

皮膚有比較亮也比較平滑

淺斑也有變淡

素顏的時候沒那麼暗沉看了心情就好

不然平常卸妝我都不想再照鏡子了

可是晚霜我也有考慮要不要去買

因為保養做整套~效果會比較好(?)

上次在櫃上有試過~~

味道是讓人很舒服的那種香味

只是當天身上現金沒有那麼多

媽媽們一起分享或推薦吧^__^

P.S.一定要自己用過的喔

推克蘭詩+1

他的晚霜除了味道好聞以外

效果也還不錯啊

但我最愛的是他們的彈力素

還很貼心的送了V型緊容露

因為櫃姐一直跟我強調「先減後加」的觀念

她說一定要先把舊的角質代謝出來

再導入彈力效果才會加倍

不然一味的只擦彈力素效果就不會那麼明顯

以前都不知道難怪一直水腫拍打皮膚都沒有效果><

所以我現在都是先化妝水->V型緊容露->彈力素->晚霜

每天都聞著晚霜的味道入睡超舒服的

有時候睡太好還會忘記要起來泡牛奶給我們家弟弟喝

結果都是我們家把拔半夜默默在泡@@

貓芸芸
貓芸芸 2010-01-25 12:00:46 #4F

昨天去sogo有撇到克蘭詩的廣告model還滿美的

去要了試用包才剛用 很好聞

也有看了chanel的保養品可是沒有試用包= =

愛漂釀
愛漂釀 2010-01-26 12:31:23 #5F

一直都是用loreal的

可是最近覺得好像越來越不夠力了 來討論自己的抗老保養品_5F_img_1

看到大家的評價

想要轉戰到克蘭詩或是chanel

專櫃貨比較有保障吧 來討論自己的抗老保養品_5F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走