綸綸麻咪
寶寶來哦~~~ 2010-01-22 09:51:03 版主 1216

現在懷孕6周是第一胎,有些問題很疑惑想請教各位媽咪!

1.我到現在都沒什麼懷孕症狀,這樣正常嗎?

2.自己好想要AA,這正常嗎?可以AA嗎?

3.最近好像有便秘了,怎麼辦呀?

4.醫生有建議吃葉酸,請問那個品牌比較好呢?幫忙推薦一下!

小盈mama
我是小盈 2010-01-22 09:58:56 #1F

1.正常.我只有嗜睡.慢慢症狀才會出來,例如孕吐.6周還很早

2.AA是????

3.6周的便秘應該還跟懷孕沒有關係吧?正宗懷孕的便秘是肚子變大壓迫到.所以應該是一般的便秘.就多吃蔬菜水果吧

4.直接請醫生開葉酸

靖
2010-01-22 10:02:23 #2F

1:懷孕症狀看個人體質 有人天生就不會孕吐 像我才六週 我就開始孕吐了(有點悲哀)

2:初期還是不要吧

3:多吃蔬菜水果

4:可以從蔬果中攝取 不然就是直接問醫生 醫師或護士會給你建議的

啾啾~yoyo
yoyo小寶貝 2010-01-22 10:15:34 #3F

懷孕Q&A

http://tw.myblog.yahoo.com/bibi2six/archive?l=f&id=10

勇敢女孩
勇敢女孩 2010-01-22 10:41:07 #4F

1.我目前懷孕8周,也沒什麼孕吐的症狀,只是強烈的嗜睡..每天到了晚上八點半以後,我就開始呵欠連連需要躺上床充電了...

2.我從知道懷孕以後就對老師完全沒有慾望了...ㄎㄎ

3.要多吃綠色蔬菜喔!!

4.板上很多媽咪都推薦安麗的葉酸..我自己是買健生的葉酸..一罐980可以吃八個月,一顆400微克剛剛好..也是純天然的喔!!

窗外天空藍
窗外天空藍 2010-01-22 10:43:32 #5F

我去產檢的診所有開葉酸給我,是免費的,第二個月在長庚也有開,要自付額80幾,一開一個月。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走