• 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

懷孕初期

現在懷孕6周是第一胎,有些問題很疑惑想請教各位媽咪!

1.我到現在都沒什麼懷孕症狀,這樣正常嗎?

2.自己好想要AA,這正常嗎?可以AA嗎?

3.最近好像有便秘了,怎麼辦呀?

4.醫生有建議吃葉酸,請問那個品牌比較好呢?幫忙推薦一下!

小盈mama
我是小盈 2010-01-22 09:58:56 #1F

1.正常.我只有嗜睡.慢慢症狀才會出來,例如孕吐.6周還很早

2.AA是????

3.6周的便秘應該還跟懷孕沒有關係吧?正宗懷孕的便秘是肚子變大壓迫到.所以應該是一般的便秘.就多吃蔬菜水果吧

4.直接請醫生開葉酸

靖
2010-01-22 10:02:23 #2F

1:懷孕症狀看個人體質 有人天生就不會孕吐 像我才六週 我就開始孕吐了(有點悲哀)

2:初期還是不要吧

3:多吃蔬菜水果

4:可以從蔬果中攝取 不然就是直接問醫生 醫師或護士會給你建議的

啾啾~yoyo
yoyo小寶貝 2010-01-22 10:15:34 #3F

懷孕Q&A

http://tw.myblog.yahoo.com/bibi2six/archive?l=f&id=10

adsnew
勇敢女孩
勇敢女孩 2010-01-22 10:41:07 #4F

1.我目前懷孕8周,也沒什麼孕吐的症狀,只是強烈的嗜睡..每天到了晚上八點半以後,我就開始呵欠連連需要躺上床充電了...

2.我從知道懷孕以後就對老師完全沒有慾望了...ㄎㄎ

3.要多吃綠色蔬菜喔!!

4.板上很多媽咪都推薦安麗的葉酸..我自己是買健生的葉酸..一罐980可以吃八個月,一顆400微克剛剛好..也是純天然的喔!!

窗外天空藍
窗外天空藍 2010-01-22 10:43:32 #5F

我去產檢的診所有開葉酸給我,是免費的,第二個月在長庚也有開,要自付額80幾,一開一個月。

媽咪市集

• 【olina】加大款2入組-MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• 爭鮮公仔新年篇

• 【特賣】彩虹雨點 草本沁涼日用衛生棉 (24.5cm/6片/包) *10包組

• 【olina】小款2入組-MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• 手作 黑糖燕麥餅

• 【超值送洗衣粉40gx5】【台塑生醫】Dr’s Formula複方升級-防蹣抗菌濃縮洗衣精(3瓶+6包)

• 【olina】中款二入組 MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• 洛特數學邏輯繪本PICODINO系列(聊聊談優惠)

• 【上羊文化】家家酒 遊戲有聲書

• 寵愛媽咪【olina】 MIT母乳保鮮筒/奶瓶防水保溫筒 -雙方

• 木製動物排列組合8成新

• 【特賣】ZANWA晶華 冷專 清淨除溼 移動式空調/冷氣機(ZW-1460C)

• 寵愛媽咪【olina】 MIT母乳保鮮筒/奶瓶防水保溫筒 -雙圓

• 幼兒服裝

• 【Protis普麗斯】全新升級深層潔白牙貼(7天份) 送美白貼片(14天份)(特賣)

• (新貨) 明治奶粉1-3歲日本境內版現貨(原箱出貨)運費已折抵在奶粉平均售價  4300/箱

• PUKU-6m+寬口三圓孔奶瓶奶嘴

• Nailmatic 指甲油驚喜禮盒組

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

napc

文琳媽咪

Moooommy

adsnew_pv