雖然知道男人多少會看a片..可是.....

匿名
粼粼 2010-01-22 07:55:10 版主 152

我跟老公幾乎是無性夫妻了

我喜歡跟老公做,我覺得這時候最能感覺到他需要我,愛我

可是老公在我生了第一胎之後,幾乎不會主動求歡...

除了工作忙,兩個人摩擦也很多,這就不多說啦,

相信很多無性夫妻的媽咪感同身受

雖然有跟他抗議過女性也有生理需求的,請他稍微主動找我

可是他就是從來不主動,我也每次都主動到自己很心虛了..

因為我覺得他好像不需要我

我越來越沒自信,覺得自己是不是很醜..提不起他的興趣??

昨天半夜醒來發現老公還沒睡

隱隱約約聽到客廳傳來a片的聲音

這是我第一次撞見老公看a片

我當然知道男人多少都會看啦....

只是老公從來不找我,卻找a片....那種心情....我覺得不好受....

雖然我已經做好準備守活寡了,也做好覺悟生不出老二了

老公想生老二,可是他最多就一個月找我一次....一點被愛的感覺也沒有..

也對自己說"老公工作太累了才沒有性趣的"....

心情很複雜 雖然知道男人多少會看a片..可是....._img_1

ps.雖然撞見老公看a片

不過我沒有讓他發現,只是他進房間睡覺的時候,

我正好為孩子換尿片...我不敢看他的表情

(原作者於 2010-01-22 07:58:47 重新編輯過)

S 俏媽咪
S 俏媽咪 2010-01-22 14:13:26 #1F

我懷孕期間 老公也會再我睡覺時後 常常開電腦看a片

我得心理也不好受 因為自己身材變樣

對自己超沒有自信 整個很無奈

現在身產完 但是體重還沒恢復

他要抱我 摸我 我都會自俾 會退縮 把他的手拿開

很怕他捏著肚子垂垂的肉取笑我

當他看正妹時 我就更加自俾.....

更別說 要找老公恩愛....

璦玲
璦玲 2010-01-22 17:22:11 #2F

燈關黑了.是看不到身材的..

所以不用擔心自己的身材是否苗條

有肉的話.摸起來反而比較舒服

男人都愛那兩粒柔軟的胸..

媽媽們.千萬別自悲

但男人愛尊嚴.千萬不要拒絕他的愛..(求愛)

妳可以"欲迎還拒".代表羞澀..

但若被他征服.妳就得表現得如癡如醉..

(就是呻吟聲.代表他很棒.可以讓妳上天堂)

看A片只是一種刺激..妳可以一起看..

當成教學片一樣..相互學習.不要生氣

人活著只是不斷的互相學習..

妳符合他要的.他就會給妳想要的

在床上千萬不要當個貴婦.拒人於千里之外..

在床上的女人只能嬌甜.不能強勢.不能流淚

希望妳們都一定要幸福

匿名
粼粼 2010-01-23 11:27:57 #3F

璦玲

謝謝妳

我老公總是希望開著燈,我總是希望全黑…

因為我怕老公看到我身上的痕跡

雖然妊娠紋對我來說是驕傲,那表示我曾經懷胎九月…

但在老公眼裡不知道是什麼樣子…他也覺得是光榮的痕跡嗎?

他為什麼從來不說呢?

餵母奶4年,胸部真的已經功成身退,變得鬆軟還不打緊,

更糟糕的是比懷孕前小了2個罩杯,

躺在床上幾乎是平的… 雖然知道男人多少會看a片..可是....._3F_img_1

我已經不敢全裸,上身一定要穿件小可愛之類的掩飾

也不喜歡老公摸我胸部,他摸過來我總是不自覺的把他推開…

怕他覺得「好小…沒料…」

自卑啊…

什麼食補我都試了,對我都沒有用…

開刀美容我有想過…可是實在提不起勇氣

真的很欠缺自信

也許我之前拒絕老公,現在真的變成老公拒絕我了 雖然知道男人多少會看a片..可是....._3F_img_2

如果老公多些甜言蜜語就好了…

可惜老公比我還木訥

2樓媽媽,妳的孕婦照好美呀 雖然知道男人多少會看a片..可是....._3F_img_3

懷孕生產對女生來說真的是非常巨大、不可逆的變化

(原作者於 2010-01-23 11:29:22 重新編輯過)

S 俏媽咪
S 俏媽咪 2010-01-23 12:27:26 #4F

生完小孩胸部真的變了..

尤其擠完奶後..軟軟的胸部 跟麻薯一樣!!

體中又沒有恢復到懷孕前

雖然老公什麼話都沒有說 但就是讓我有夠黯然的...

老公的手 一靠 過來 我就變的神經兮兮

版媽 餵母奶 餵4年好辛苦 好偉大

我曾經跟老公說過 餵母乳 可能以後會變成布袋奶

我老公超害怕的 露出一臉驚恐的看著我ㄉ胸部...

我好怕 當我沒有餵母乳後 他發現我便成布袋奶 會怎樣 ˊˋ"

璦玲
璦玲 2010-01-23 13:13:41 #5F

哈哈.我也是餵母奶..

以前還沒生時.他說我的是"小籠包"

現在年紀大了.更慘.跟煎好的荷包蛋差不多..

唯一的好處是-我沒下垂

我說..因為沒資格下垂...(太小太扁啦)

不過.女人那兩粒的功用是餵奶的

我很高興.我的小歸小.卻也有貢獻過..

總比很多人大卻沒奶水好..所以我一點都不會難過

目前.我是穿全身的束衣.可以雕塑身型

至少可以把一些旁邊的贅肉擠到前面..

這是我的經驗...給妳們參考唷

不過.女人的媚力不是全在身材..

瞧瞧很多肉肉女..可是很夯的..

因為她們懂得打扮之外..

她們的嬌柔也是拿捏得很好..

雖然不是全部都很好..

再舉例..冰山美女...可沒有很多男人愛喔..

那種的只能欣賞...好吃的還是軟ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的肉完圓啦

女人們.先給自己信心吧

加油

千萬不要自悲.一定要有自信.才會美

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題