想讓五歲小朋友學音樂,該從哪裡著手?(台北)

Nikon1992
Nikon1992 2010-01-22 00:05:51 版主 92

我想讓家中的五歲妹妹學音樂,不知道是要送音樂教室,還是有什麼管道?

又這個年紀的小朋友可以教她認識五線譜嗎?

現在送小朋友學音樂還是很熱門嗎?

還請大家協助我一下,謝謝~!

尼康爸

PS:我住台北

love melody
love melody 2010-01-22 08:17:55 #1F

如果還沒有很確定要走音樂的路

可以先去上團體課吧

我的女兒五歲多

在信義路三段的美育上小提琴團體課

一堂課大約490(以音樂課的學習來說是很便宜的費用)

可租琴

當然要看小孩的興趣

我的女兒是自己想上小提琴

也可以去試上看看

一堂500

李老師
李老師 2011-12-01 23:20:50 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小馬寶貝
小馬寶貝 2011-12-03 03:06:12 #3F

我家是上yamaha團體班耶 孩子還蠻喜歡的 給你參考
adsnew
黛安芬
黛安芬 2011-12-03 16:09:29 #4F

我家弟弟4Y是上yamaha的親子律動團體班 現階段是帶他去接觸音樂讓他有個概念 三個月為一期,一個星期上一堂課(50分鐘) 目前為止他上的還蠻開心的 以上給你參考囉 ^^
小俞媽咪
小俞媽咪 2011-12-03 20:06:49 #5F

我家哥哥現在中班也是上團體班 跟班上的同學一起組班 一堂課四百元 我家哥哥目前上第十堂課 我是覺得樂裡學得不錯也能看簡單的譜了呢 會自己看譜練習的感覺還不錯^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招