啾~果果
幸福ㄆ 2010-01-21 23:04:27 版主 184

今年過年想跟家人一起去外面吃團員飯~~ 但是不知道要去哪吃= = 希望平價又不失美食的好吃度 @@ PS 希望在台中 大里 太平 的餐廳 約4000左右 希望大家推薦一下嚕

NANA
NANA 2010-01-21 23:13:21 #1F

新月梧桐在美術館綠園道~~上海菜~~可以坐一桌~~好吃好吃

嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2010-01-21 23:28:28 #2F

我也想知道耶

綠蜂膠
綠蜂膠 2010-01-21 23:28:47 #3F

新月梧桐不錯,但我覺得菜份量少

adsnew
瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-01-21 23:31:06 #4F

推薦台中的餐廳~~_4F_img_1

Rita 2
Rita 2 2010-01-22 01:49:56 #5F

之前也是聽很多人推薦新月梧桐,有一次家人從南部上來,特地帶他們去吃,

結果.....可能中部跟南部口味不同的關係,家人吃了都覺得還好~

重點是,份量真的不多!

綠蜂膠
綠蜂膠 2010-01-22 03:24:15 #6F

2年前去新月梧桐 那次我還在餵奶,食量大,我們點了他的組合餐(4~5人吃)

我們2女 2男,老實說 那次我根本沒吃飽XDD

出了餐廳又去買東西吃.... 這次讓我印象比較深XD

其實我只去過2次,但沒飽的出來過(我是豬嗎?!!!!)

(原作者於 2010-01-22 03:26:35 重新編輯過)

嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2010-01-22 13:40:54 #7F

說到這個

我想到了

在太平有一家叫??(忘了什麼名子耶)

好像什麼台菜餐廳

每次人都很多

有一次舅媽請大家去吃

很好吃哦

還有冰免費吃到飽

嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2010-01-22 13:47:34 #8F

找到了

叫台客料理還是餐廳

http://ean1976.pixnet.net/blog/post/19152245

http://blog.xuite.net/mcrc/blog/21702895

這兩個都有介紹

東西蠻好吃的

那天大家都吃的很飽

很適合帶外地人去吃

啾~果果
幸福ㄆ 2010-01-23 10:10:29 #9F

自己再來推推~~~在多提供嚕

小妞 mami
小妞 mami 2010-01-23 12:36:25 #10F

陸光七村是不錯的選擇喔...我們家人聚會常去那辦個2.3桌..

份量ok...菜色好吃..價位ok..4000可以吃的不錯喔...

http://www.coolpon.com.tw/food/main.aspx?sid=1399

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招