【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

宣洩一下~~~老公活該禿頭

匿名
女人出頭天~ 2010-01-21 21:48:26 版主 99

老公大我10歲~

在一起第7年他跟女同事劈腿被我發現..

那時我們還只是男女朋友.而那個同事有2個小孩的家庭~

我真的覺得每個第3者都一樣

很不要臉~

老公是自己選的..說什麼自己的老公愛喝酒.會打她~自己很可憐之類的屁話~

後來老公努力的挽回了我~

然後我們馬上結了婚~

結婚信貸50w...........

婚後錢都是我在處理的~其實也都打平.還常常不夠勒

結婚第2年..今年我才每個月匯2000給他當生活費~

其實每個月都打平..晚餐和假日也都我買..2千給他早餐真的很多~

我自己都還必須很省呢~

信貸9千/房貸1.6w/學貸2.5千~今年有一筆錢可以把信貸還光還多2w~

信貸跟房貸都是老公的~學貸是我自己的

老實講我很矛盾...

照道理說..信貸利息比較高應該多還.....

但幫他還清了如果這時候他拋棄我的話~

那我不就還要揹學貸?還有1個小孩呢~

這筆錢是我辛苦6年的定存..只夠還其中一個~~真矛盾

女人ㄚ~真的要多愛自己

雖然我依賴老公.....雖然我還算愛他

但想起他曾對不起我..還是恨牙牙的

他們家遺傳的禿頭.....

我看著他才35歲頂上就幾乎沒毛~他很保護他的毛~

也努力把後面的頭髮往前蓋住他的禿~

大概在2年這樣的做法就沒用了~以後會像可愛的衝衝衝一樣^__^

越是禿我越是開心~常常想

在劈嘛...都沒毛了..我倒要看看誰還會喜歡你這個沒毛又沒錢的傢伙~

哈哈~真爽~~

不是想報復他啦...只是覺得很得意罷了^^y換他要擔心我了~

我呢25歲~生完小孩有點黑眼圈~

雖然不會化濃妝..但淡妝+香水~人也是長的ok

生完小孩身材胖了些但也才47~身高153cm還算嬌小

(別誤會~我可是很專情的!他是我唯一...如果他好好對我..以後同甘共苦是一定的~)

從前陣子開始我每天都會化妝+擦香水

等今年還了點貸款..手頭可以存點錢...要去多買點衣服粧點自己~

老公有時也會問...擦香水幹嘛ㄚ?

我回他...我每天都會擦阿~~~

哈哈哈~~~只要我錢握著緊緊的

你這個禿頭男看你還敢不敢做怪

(原作者於 2010-01-21 21:49:02 重新編輯過)

諭妹
諭妹 2010-01-21 22:01:53 #1F

哈哈~媽咪!你真可愛 這樣就對了拉!

我老公也大我很多歲 ,有時吵架想要離婚 我也覺得誰還會要你這沒錢的糟老頭!!

我也是常這樣想 :我怎樣都比較年輕 只要好好保養 ....不擔心你劈腿 .

反正 老娘~沒在怕的拉!!^^

Amanda
Amanda 2010-01-21 22:03:48 #2F

^___^

啡魚
啡魚 2010-01-21 22:10:52 #3F

是喔~.~

我家先生他也是禿,不過他在我還沒嫁他時就禿了,但我先生很專情的

只有認識一個女生,交往很久了,女生就變心愛上別人了,不過他哥就蠻

花心的,結果他哥就沒禿0.0唉,該禿的不禿

還好我先生對我是蠻好的,都被我欺負比較多,有個缺點就是媽寶

這點讓我很生氣.....

不過我當初選他就是衝著比較沒人要哈哈^^(心有點壞吧....)

站高高
水瓶豬豬 2010-01-21 22:39:31 #4F

給妳拍拍手啦

像我兒子說的 贊啦~(((((((((((

多愛自己一點是真的唷...

加油

匿名
了不起 2010-01-21 23:04:29 #5F

我老公也是長的帥又木訥那型..去年搞外遇被我發現..弄得搞家庭革命..現在一切回歸平靜..我發現他也遺傳他家族的禿頭了..才34歲..開始掉髮..

我開始保養皮膚.打扮自己.讓自己越看越年輕..找回自信..

其實他越禿我越高興..

我變美..他變禿..

看他還能不能做怪..

匿名
好慘 2010-01-22 02:13:00 #6F

宣洩一下~~~老公活該禿頭_6F_img_1

老公劈腿很可惡..

但他禿頭耶,我只要想到你說的~把後面的頭髮往前蓋住他的禿..就覺得好笑!

可是如果是我老公,我會很難過耶,因為~很醜..

不過,你這個做老婆的不在意就算了!

他劈腿活該禿頭, 哈哈哈!! 宣洩一下~~~老公活該禿頭_6F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過