請問高雄南屏路上的Live互動美語

請問有沒有媽咪家的小朋友是在高雄的Live互動美語學美語的

農16南屏路上那一家

我家姊姊小一

我家姊姊目前上的美語班雖然有放兩週的寒假

但我想放久一點...想整個2月都放

沒想到他們說學費得照繳

因為2月的課程還是有進度的

也就是2月沒上開學後怕跟不上

這點我就覺得有點...

難道寒暑假想安排長一點的假期都不行

還得繳費請假???

不曉得是不是所有的兒童美語班都這樣?

所以想請問一下

這家美語班有沒有在放寒暑假的?

寒暑假也一定要去上嗎?

寒暑假上的課是屬於課程進度中的嗎?

還是他們的寒暑假只有安排冬令營或夏令營之類的

如果不上想放寒暑假還是得交學費再用請假的方式嗎?

再請問他們的小一課後美語是在什麼時候?

是不是在週1、3、4、5下午

幾點到幾點呢?

費用如何算

中餐的餐點好不好呢~

一班收幾個學生?

是外師教學嗎?

麻煩知道的媽咪幫忙回答一下

謝謝喲~

推一下~

凱莎琳
凱莎琳 2010-01-22 16:19:13 #2F

我家的小孩是在南屏文信路口的美語班

這家是純外師

我要回答的是他們有放寒暑假,寒假約10天暑假約20天

但是這段期間之外的寒暑假要請假的話也可以

請假日子的學費就會扣掉,請假中的課程可以另外補課

不同班級,每家制度不同讓你參考一下

謝謝凱莎琳

我蠻需要這方面的資訊的

想請問妳說的這家是哪一家呢?

我想如果我們目前唸的這家請假如果不退費

我有考慮要轉

謝謝回答喲~

凱莎琳
凱莎琳 2010-01-23 10:36:35 #4F

南屏文信路口7-11樓上的文星外語

這家已經開10年以上了,老闆是外籍的專任美語老師

完全不說中文純外師,小孩的會話能力算很強的

因為老師的流動率低,所以孩子的學習狀況較穩定

一班大約10-15個之間,明星老師比較會額滿

小一是密集班每周一三四五下午2:00-4:30上課平常中午有接送

妳家小孩念龍華嗎?這裡有很多小孩念龍華的

我兒子從小一開始已經念了4年了

目前如果讓他看CNN新聞台他可以聽懂80%

他念勝利國小英文班是A班,幾乎沒怎麼讀學校英文成績可以是99%

你可以去試聽看看學費我覺得差不多TELL:5525137

1小時是165元但是是密集班所以感覺學費繳很多也很快

一期40堂課每堂2.5H是16500元,大約2個半月

可是比較起來效果真的不錯

唯一的缺點是他們真的是只教美語所以平時上課期間他們只負責接送學生

中午用餐+午睡,餐點還不錯,我女兒小一目前沒聽她抱怨過

接送及餐費是一次繳清也可以特定日才接送費用月繳,一學期大約7000-8000吧!

至於學校功課他們也可以輔導,不過大部分還是要靠家長自己盯

1-3年級的功課還好我還可以自己輔導,寒暑假我都是送到百博上安親

我家妹妹因為寒假下午還有英文課所以百博是算半天的費用,感覺起來並未吃虧

上班打得有點亂,有回答到嗎?

謝謝媽咪

回答得很仔細喲~

再次感謝~

MerryCheng
MerryCheng 2010-04-09 20:14:46 #6F

如果媽咪不嫌有點距離

有另外一家克里斯多福全美語也可以考慮看看

在大統新世紀斜對面(ok便利店樓上)

大順二路975號2樓

07-3903850

老闆本身是abc,教十幾年了才自己出來開。

師資方面老師不是外國人就是abc~老闆挑人也很嚴格

我看他們上課很有趣喔!除了上英文課外,也上美國國小的教材,科學數學還有實驗課。而且老闆娘很溫柔~

媽咪有興趣可以去了解看看,不過,去之前要先打電話預約喔!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過