【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有沒有人在Live互動美語學美語(高雄)

請問有沒有媽咪家的小朋友是在高雄的Live互動美語學美語的

農16南屏路上那一家

我家姊姊小一

想問一下這家美語班有沒有在放寒暑假的?

寒暑假也一定要去上嗎?

寒暑假上的課是屬於課程進度中的嗎?

還是他們的寒暑假只有安排冬令營或夏令營之類的

如果不上想放寒暑假還是得交學費再用請假的方式嗎?

我家姊姊目前上的美語班雖然有放兩週的寒假

但我想放久一點...想整個2月都放

沒想到他們說學費得照繳

因為2月的課程還是有進度的

也就是2月沒上開學後怕跟不上

這點我就覺得有點...

難道寒暑假想安排長一點的假期都不行

還得繳費請假???

不曉得是不是所有的兒童美語班都這樣?

再請問他們的小一課後美語是在什麼時候?

是不是在週1、3、4、5下午

幾點到幾點呢?

費用如何算

中餐的餐點好不好呢~

麻煩知道的媽咪幫忙回答一下

謝謝喲~

寶貝一家人
庭婷的娘 2010-02-28 17:45:15 #1F

我家兩個小朋友都在Live上課,

他們寒暑假是不會強迫你到校,

所以如果不去上課也不必繳費!

他們寒暑假是屬於夏冬令營的性質,

今年寒假,上午安排一些戶外運動後,

再寫寒暑假作業,或是先作一些下學期預習,

下午會安排一些軟性的課程像畫圖之類的課程,

所以寒暑假的收費,也跟平時不太相同!

只是他的美語課程在寒暑假仍然有進度,

所以小朋友如果沒去上課,

到開學時可能當時那一級要再重唸一次!

或是可以寒暑假只上美語!

他們的費用是一個月$6800,

最近每個月又酌收點心費,有點變相漲價的味道!

課後美語的部份是照你的程度來分級!

有L1到L12,是兩個月一期,

所以每兩個月都有所謂的進級考試,

因此每一班上課的時間不盡相同!

低年級的小朋友大部份是在下午的4:30~6:30

除非程度比較好跟比較高年級的孩子一起上課,

才有可能被分發到晚上上課(6:30~8:30),

英文程度不好的小朋友,每星期有兩個晚上會安排輔導,

若是晚餐在安親班用餐,每次酌收50元

老師每個月會發收費袋收費!

中午的餐點有請專門的歐巴桑煮,

其實好不好,我不是很清楚,

不過至少沒聽孩子們抱怨!

他們的美語,如果能好好照他們的進度唸,

是會有不錯的成效!

從我兒子身上就可以看到效果了!!

(原作者於 2010-02-28 18:14:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走