桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
珍珠
珍珠 2010-01-21 20:21:39 版主 14K

請問有沒有家長帶小朋友至台南小天使托嬰中心??不知到費用如何算??

亞亞 2
亞亞 2 2010-05-06 22:22:39 #1F

請問媽媽後來有帶小朋友去嗎?我最近有打算讓小朋友到托嬰中心,也想了解一下。

Double A的娘
Double A的娘 2010-06-12 15:03:51 #2F

台南小天使托嬰中心_2F_img_1 台南小天使托嬰中心_2F_img_2

我下星期會去看一下

再來分享

不知北區的媽媽還有沒有其他推薦的

也請推一下唷

堅寶寶的媽咪
堅寶寶的媽咪 2010-06-13 10:41:45 #3F

我大嫂把她兒子送去"皇家寶貝",在北區大興街上,

收費不貴....版媽可以順便參考,比較看看喔.

adsnew
Double A的娘
Double A的娘 2010-07-24 13:26:53 #4F

我去參觀了

環境ok,頂樓也小泳池,夏天會讓孩子玩水

老師感覺起來很溫柔

是幼教畢業及有保母執照的

因為我家DD已經超過一歲了,所以需註冊費

費用的話註冊13000月費10000

不知貴不貴

我只看這家還沒時間看其他的

亞亞 2
亞亞 2 2010-08-06 16:00:35 #5F

我有去過小天使托嬰中心。

去的時候是小朋友都在樓上,我看到大概有8個吧!

當時的負責人告訴我半年要一次月費,不管何時入園都要月費。

我當時的考量是希望空間不要太小,畢竟小朋友很容易傳染感冒。

後來因為覺得空間不是跟我期待有點落差,所以就打消主意了。

我也在想找那附近的扥嬰中心,打算再生一個,希望兩個寶寶可以一起去上學,但是照顧問題真的是很傷腦筋。

(原作者於 2010-08-06 16:01:23 重新編輯過)

moricafans
moricafans 2010-10-27 14:25:27 #6F

我前幾天也有去看 我去的時候已經放學了

只有2個加托的小朋友。

費用我沒記錯的話:

0-1y 註冊費5000,月費15000(含洗衣、洗澡)

1-2y 註冊費13000,月費10000加洗澡的話是加3000

托育時間為:07:30~18:00or18:30

其他的時間超過30min收50元

超過31min的話就是100元嚕

來接小朋友時現付給老師

環境不差,而且有一間室內的遊戲間是像麥當勞那種唷!!

地板也是軟墊,可以看出園長砸了不少錢。

而且有含洗衣、洗澡基本上這樣的費用算還可以接受。

園長的態度不錯,老師只有看到1個而已

所以沒辦法說什麼 目前有7位還是8位老師

分班:0-6m 4人,6-12m 4人, 12m-18m6人

18m以上6人,現在0-6m的班級沒有人

我那天問的結果好像目前是12還是16個人我有點忘記了

但就老師的分配的話,1個老師只有照顧2個以下小孩

這點我覺得可以接受

但是~~~園長說了一句話,讓我覺得好像會一直換老師 >"<

希望有其他的媽媽也上來分享一下心得唷!!!

(原作者於 2010-10-27 14:27:23 重新編輯過)

Double A的娘
Double A的娘 2010-10-27 23:09:07 #7F

我家DD已經讀了2個多月了

剛開始不適應跟我分開

所以哭了一個月吧

但也多是帶去的時候哭

老師接他時他還一邊哭一邊張開雙手讓老師抱

回家後他會將學的東西反應出來

我們覺得他進步很多

我家DD是在18M以上那班

班上有6個小朋友,跟老師的互動很好

至於園長說的話

他是先說清楚,因為有些家長不喜歡換老師

但若是老師不適用或是不適合,有時家長是不知道的

所以他會依老師的照顧方式來做調整吧!!

這是我的解讀啦!!

其實我家DD現在已經都不哭了

每天都說愛老師愛小朋友(個人覺得老師挺不錯的)

現在正開始戒尿布囉

明年我們也得離開去讀幼稚園了

希望這裡能讓他開開心心的

judd
judd 2012-01-03 13:38:46 #8F

想請問double A媽咪 現在你們家小朋友還有在小天使嗎?? 這樣下來覺得如何? 會不會常常感冒生病呢? 最近也在找托嬰中心 苦惱中 麻煩媽咪了
judd
judd 2012-01-03 13:41:28 #9F

想請問double A媽咪 您的孩子在小天使的狀況如何呢? 因為我們家寶貝 很黏人 保母受不了 要退貨 所以我們要考慮托嬰中心 想請問狀況 另外 小朋友在那邊會很容易感冒生病嗎?
小水鴨
小水鴨 2012-02-23 09:58:50 #10F

我覺得蠻常生病得---我親戚再那邊 不建議你去 如果你不介意那就去看看八 目前還蠻多人的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過