老公幫前女友的弟弟介紹工作,我該介意嗎

小蓉
小蓉 2010-01-21 17:34:44 版主 293

前幾天,老公手機有人打來,剛好是我接的,是老公以前女友的弟弟,

因為我老公要幫他介紹工作,老公直接告訴我,因為前天去修理機車時遇到的,剛好他退伍,沒工作,我老公就說他朋友有在找學徒看他要不要去,所以就聯絡了,但我的心理不是很高興,因為他畢竟是他以前女友的弟弟。

我老公說也怕我誤會,所以他直接告訴我,但說他們談話都不講到他以前的女友,我是很不想老公跟他有交集,但老公已跟朋友說有學徒要去了,

請問媽咪們,會如何處理

於2010-01-28 14:57:25 補充發言
這幾天電腦壞了,今天才上線,謝謝媽咪們。 我的想法也是其實心理很介意,但又不能一直表現出來呵~~ 前幾天,老公都講到介紹工作的事,最近都沒講了,所以也不知那個人是不是沒作了,還是怎樣的,所以我相信我老公^^
QUEEN 2
QUEEN 2 2010-01-21 17:44:30 #1F

阿就讓她去呀 若是有詭的話 時間可以證明依竊的!

c8 c8
jade 2010-01-21 17:47:08 #2F

版媽~你老公真是好人...值得高興

但是...如果是我...我會介意

所以應該密切注意後續發展

有幫忙介紹就好了,不要再刻意聯絡了....

芯妮
芯妮 2010-01-21 17:47:11 #3F

要我..不會處理...既然我都同老公結婚了..當然是對老公有信心

如我自己..雖然同前男友分手了...但和前男朋友的好朋友

現在也是有連絡..且也是好朋友..且我們都不會再去提我前男朋友的事

重點來了..我又不愛我前男朋友了..我現在最愛的是老公

我也不希望我老公為了這種事同我吵

沒意義~~

所以板媽~對老公有信心一點吧..他愛你比愛前女朋友多

我應該會很度爛吧~

然後會很清楚的告訴老公我~不~爽~

請老公換各立場想~

如果我也跟前男友的妹妹連絡~

他會不會介意?!

su 2
su 2 2010-01-21 18:04:21 #5F

老公已經有明講了,表示很在乎你的感受,所以相信你是宰相肚裡能撐船(有肚量),若是不放心就察言觀色,看看平常言行舉止有異樣嗎?

我個人是神經大條型的,我老公若已說明了,我就不會放在心上,彼此互相信任吧!

安順的媽
安順的媽 2010-01-21 18:33:57 #6F

不要介意啦

版媽你要相信你老公

你老公怕你誤會都直接告訴你了

你還介意什麼

又不是沒有告訴你

如果今天沒有告訴你的話

這樣你才要介意

大福小靜
期待一個希望 2010-01-21 19:11:18 #7F

老公已跟朋友說有學徒要去了-----都跟人家講好了.還能怎麼處理.當然就只能這樣了.. 不過我還是會跟老公說.幫人也是有個限度. 介紹他去是沒問題.. 後面就讓年輕人自己去努力. 不然幫太多要是他弟弟表現不好.也是壞了你老公的面子

四葉草
四葉草 2010-01-21 19:30:57 #8F

心中是會介意啦!

但是表面上裝不在乎…是騙人的啦!

可是又不能因為這樣子@#$#$#@,不然會被說愛計較= =|||

我會跟我老公表明,只有一次,下不為例,順便讓老公知道其實我很介意

安安a娘
安安a娘 2010-01-22 00:03:46 #9F

我應該會很度爛吧~

然後會很清楚的告訴老公我~不~爽~

請老公換各立場想~

如果我也跟前男友的妹妹連絡~

他會不會介意?!

+1

不過也像四葉草說的

僅此一次 下不為例 讓她覺得 你也不是這麼沒度量的人!

老婆要做到讓老公很敬佩 !

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招