【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
emily 2
emily 2 2010-01-21 17:21:40 版主 524

大家好哦, 我在這邊看到很多媽咪都在找日本代購奶粉的途徑, 我想說大家如果真的要買, 可以找我, 因為我兒子在喝日本森永奶粉還有用日本的尿布, 所以我每個月都會固定跑香港一趟幫我兒子搬回來, 所以如果有媽咪有需要的話可以找我幫忙哦, 我不收代購費, 所有奶粉跟尿布我都在大型日本公司訂的, 所以有單據, 因為我看到很多媽咪為了小寶貝可以吃到最好的日本奶粉不惜花一筆去代購, 想說我自己也方便可以幫忙, 所以跟你們說一聲囉...有需要就找我吧 [email protected]

維樂麗
維樂麗 2010-01-21 17:25:51 #1F

媽咪人真好 日本奶粉_1F_img_1

日本奶粉_1F_img_2

愛嘉
愛嘉 2010-01-21 17:32:45 #2F

媽咪人真好+1

vivian 2
vivian 2 2010-01-21 17:45:17 #3F

推喔!!~~~~~~~~~~~~ 日本奶粉_3F_img_1 日本奶粉_3F_img_2

adsnew
小P 2
小P 2 2010-01-21 17:47:12 #4F

媽咪人真好

要去香港時不用通知一下吧~

Pepa
WinterRose 2010-01-21 17:48:22 #5F

媽咪~ 妳人真好,

那些東西很重耶,現在好難得還有這麼好心人哦 日本奶粉_5F_img_1

推推~~

立謀AUNT
立謀AUNT 2010-01-21 18:30:30 #6F

那請問ㄇ咪~可以貨到付款嗎?..或者是自取?...因為現在詐騙太恐怖了...

謝謝喔...

Pepa
WinterRose 2010-01-21 18:35:37 #7F

6樓媽咪~~

版媽好心幫人代買,也不收手續費,她還要先墊錢耶@@""

立謀AUNT
立謀AUNT 2010-01-21 18:50:15 #8F

6樓媽咪~~

版媽好心幫人代買,也不收手續費,她還要先墊錢耶@@""

TO:7F

我知道他好心阿...就像是你說的阿..現在好心的人不多了阿...

喔喔~如果是像你說的:她還要先墊錢耶@@""

那意思是說..他先定我們再給他錢是嗎?

所以我才會先問板媽訂購流程方式阿...

板媽好心..但我也想安心阿...

emily 2
emily 2 2010-01-21 21:42:25 #9F

先墊錢沒關係, 我建議面交, 因為保障大家, 大家像我一樣心疼自己的寶貝, 所以都買最好的^^ 我也知道現在詐騙很多, 我老公前幾天差點才被詐騙騙錢的說...如果要買的話可以跟我說哦,,,我都一個人去香港, 衣服什麼都不用帶, 所以一個人最多可以提20箱^^, 大家都是媽咪, 守望相助...

那日本的尿布也可以幫忙買嗎?..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過