請問桃園哪裡可以買以下物品?

鬼小婷
鬼小婷 2010-01-21 16:01:57 版主 581

我很想試試看做布娃娃 但是目前只買的到書局也有的不織布

請問桃園哪裡可以買到便宜又漂亮 適合做娃娃的布呢?

還說 媽咪有上網買布的經驗呢?

還有 桃園哪邊有比較大的手工 藝品店?

我想買拉鍊自己做零錢包

我住蘆竹這邊

但是中壢 南崁 桃園市都離我蠻近的

請大家推薦我店家可以嗎?謝謝!!

女丑媽
女丑媽 2010-01-21 16:31:35 #1F

請問桃園哪裡可以買以下物品?_1F_img_1 請問桃園哪裡可以買以下物品?_1F_img_2

cindy
cindy 2010-02-03 16:31:13 #2F

你好~~

我知道有兩家:

1.小熊媽媽(地址:桃園市中山路675號)(約在中山路與中平路交叉口)

平常我是在台北總店買,前陣子才知道他們桃園也有的說...

應該算大,有網站喔..請自己搜尋喔...

2.另外一家也不小,在桃園市民生路與新生路交叉口,店名我忘了(有2層樓的東西,應該也不少..

(原作者於 2010-02-03 16:31:30 重新編輯過)

鬼小婷
鬼小婷 2010-02-03 16:50:40 #3F

小熊媽媽目前去了兩次 但是好像還是還好

另外一間我會去看看!!!感謝感謝!

歌未央
歌未央 2010-02-03 21:40:28 #4F

布娃娃可以有很多種材質,像絨布、胚布、棉布、針織布、羅紋布、棉麻布都可以做。

看媽咪想呈現怎樣的質感下去決定布料^^

上網買的話最好對布料的質感有個概念再買。

建議先去布行逛逛,摸摸布料後再來上網找尋便宜的會比較恰當

(原作者於 2010-02-03 21:40:53 重新編輯過)

每天都要happy
每天都要happy 2010-02-05 15:15:04 #5F

去瑞山找找吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招