【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
我有問題
我有問題 2010-01-21 14:58:43 版主 651

男友40歲了 我33歲了

子宮後傾的我 天生難懷孕

就再第二次 我有了

現在四週

但是....他不要

他說他討厭小孩 非常討厭

覺得小孩是最可怕的動物

我說 那麼我自己保留

他也不想

覺得我不尊重他

我甚至 連要求他負責任

要他娶我的想法都不敢有

我只說 我會自己負責

他依然不要

下面 是我寫給他的一封信

請各位準媽咪

幫我想想

我該怎麼辦

--------------------------------------

我們的緣分真的好奇妙不是嗎

就這樣

沒太多相處

總是想網友一樣靠著msn維繫感情

明明距離那麼近

但是因為你的忙碌

這是全世界最長的距離

還猶記得那時朋友跟我說過的話

跟你交往

到最後我一定換來一身的傷

該說他嘴臭 還是真的料事如神

被他說對了

現在的我

滿身是傷

我從來不知道我可以奉獻這麼多

為了你 準備喝的 吃的 用的

不用你說 隨時準備好

就算是被你不在意的亂丟

我還是覺得能為你做點什麼真好

雖然 前幾天你才告訴我

寶貝 什麼都不要替我做

以後換我來替你做

但是 隔天還是我主動為你準備了食物

而你不會體貼我 這時候多需要營養

我知道 因為你忙

又想起來 在停車場 你把停車卡丟給我

說 要記得 這時候就要主動點

你沒看到我沒手嗎

這也讓我想起 某天在路上

你也是隨手把西裝外套往後一丟

小妹我理所當然似的趕緊伸手去接

不過 我內心裡面居然覺得 恩 是我做的不好 我不夠貼心

雖然一開始我覺得 哪來這麼沒禮貌不會說請的自大狂

但是現在 我會記得 隨時把手準備好 準備借給你

如果...有機會的話

要說我們相似 壞也壞在連不該像的都像了

但是 為什麼又有些地方不可以像一點

我還以為 已經到你的年紀 加上父母的期待

你一定會好想好想 要一個自己的寶貝

有你如此完美DNA的複製人

那多讓人期待

還有 我ㄚ 是我和你的寶貝

他至少不會醜 一定是俊男或美女

一定不會笨 對錢或是資訊一定很精明

他一定很高

他一定很愛說話 或許很小的時候就會在大家面前展現他所有聽過的故事

為什麼呢 為什麼這麼討厭呢

為什麼不愛他呢 為什麼一直要我放棄他

為什麼 這是我們認識以來你最主動積極的事情 就是一在而在的說要帶我去醫院

有那麼糟嗎 我不配嗎 即使不是把他給你 我說過了 我要他

而且你不需要配合我 不需要有任何責任 甚至 把我當作陌生人都好

雖然 我多想你 愛我 愛他 陪著我過接下來的每一天 支持著我 牽著我的手 摸著他 用深愛的眼神看著我

我真的不配吧

甚至 你告訴我 你也有地中海型貧血

這是多....巧合的事情

如果這不是真得 那我也只能說 你真的找對方法 但是用錯了對象

我只想要你 安撫我 在我不安痛苦的時候 給我一句話

我就會像是的到上帝給我的恩惠

但是連這個 你都不捨得給

記得 我告訴你我要留下BB的決定

要你去看網誌

直到剛剛我才發現

點閱率 居然是0 你連看都沒看過

真的 我真的不配到這樣的極點嗎

你忙

這段時間正好是你的非常時期

你沒給我任何訊息

蛋是你說你有空可以陪我去醫院

原來 要有空或是沒有是可以選擇性的

但是 我什麼都不敢說 連MSN都不敢發給你

也不敢問你在哪裡

什麼都不敢

只因為你說會害你

你說你忙透了

愛你我真的好幸福

抱著你 那樣雙手圈著你

是全世界最美好的事情

這樣的美好 我會把他放在心裡

真的 回想起來 會有點甜 有點酸酸得

副總 要我在多想想看

離開這裡 或許我會好的快很多

因為 這樣在咫尺的你 卻遠的像在天涯

明明可以馬上說見面就見面

卻連說話都不敢

我會好好想想看

到底 我該怎麼辦

我好愛你

一定比你愛我更多好多

也比愛我自己多好多好多

以後 我會把全部的愛都給他

不管 他有什麼問題

我會給他全世界

因為是我選擇留下他

或許哪天 或許哪天

或許 我也不知道要說什麼

你會 把我記住嗎

如果你現在心裡想著 我才不會記住這麼多的時候

請求你 讓我跟他們不一樣

請你 記得在你生命裡

有過我

就算不是特別好

但是 因該是最愛你的那個

請你記住我

i love u

你不在

從中午前你就不在

或許你現在 正和誰在一起擁抱著

於2010-01-24 23:30:28 補充發言
樓上的各位媽媽 對不起 請給我一些勇氣 我快活不下去 種種跡象 從星期五晚上開始 8點多他就離開公司 到暸11點多才發簡訊跟我說到家了 星期六 消失了一整天 一句話依封簡訊都沒有 到暸晚上 關機了 星期天 依舊關機 因為我有預感他是和女人在一起 我要他說清楚 發暸n封簡訊 他依封都沒回我 下午msn他在線上 我在問他一次 依然 沒回應 晚上 我告訴他 分開 一句話 要不要 打了三通電話沒人接 過一分鐘 打給我 告訴我 他和客戶談事情 晚點打給我 .................我已經兩天沒睡了 現在 我失去活下去的勇氣了 我想要吞藥自殺 我還有活著的意義嗎 如果整件事情的答案是背叛 我沒有活下去的勇氣了.........

【話題公告】

BabyHome 提供平台供會員做育兒經驗之交流,對於會員的各種心情分享及紓發,BabyHome 都予以尊重。 自殺並無法解決問題,勇敢面對問題、挫折才是最佳的解決方式! 以下單位聯絡資料,必要時會員可加以利用或參考: 中華民國自殺防治協會:0800-555-911 網址:http://tw.myblog.yahoo.com/lifenet-0800555911 自殺防治諮詢安心專線:0800-788-995 網址:http://www.tspc.doh.gov.tw/tspc/portal/home/index.jsp 生命線協談專線 :1995(要付費) 網址:http://www.life1995.org.tw/ 張老師專線:1980(要付費) 網址:http://www.1980.org.tw/ 宇宙光關懷熱線:(02)2369-7933 網址:http://www.cosmiccare.org/,協助:自殺困擾、家庭糾紛、婚姻問題、精神疾病、人際關係問題 全國婦幼保護專線:113(免付費) 網址:http://www.cib.gov.tw/women/info/info.aspx,協助:家庭暴力、兒童保護、性侵害、失蹤兒童協尋 台北市婦女救援基金會:(02)2356-9595 網址:http://www.twrf.org.tw/chinese/home.asp,協助:家暴、未婚懷孕、目睹暴力兒童、慰安婦 現代婦女基金會:(02)2391-7133 網址:http://www.38.org.tw/,協助:提供受暴婦女與兒童諮詢服務 台北市家暴暨性侵害防治中心:0800-024-995 網址:http://www.bosa.tcg.gov.tw/ ,協助:以家庭暴力與性侵害為主要服務對象 台中市家暴暨性侵害防治中心:(04)2227-9175 網址:http://society.tccg.gov.tw/ 高雄市家暴及性侵害防治中心:0800-008-585 網址:http://www.kcg.gov.tw/~safesex/index.php 台北市社會局:(02)2722-1839 台中市社會局:(04)2227-2139 高雄市社會局家暴中心:(07)535-5920 高雄市家庭關懷諮商專線:(07)535-0885 謝謝

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-01-21 15:09:42 #1F

版主...

你有跟你男友 每天住在一起嗎?

感覺好像沒有每天住在一起

他.....不會已婚了吧~?

或者....早已有論及婚嫁的女友了?

小羽的娘
小羽的娘 2010-01-21 15:13:54 #2F

我的第一個想法也是妳的男友該不會是已婚了吧??

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-01-21 15:15:31 #3F

想清楚呀!

不要犧牲委屈了半天,

未來還要被路人指著妳說:傻女人.

adsnew
小瑪
小瑪 2010-01-21 15:17:59 #4F

懷孕是懷在你身上。

身體自主權是妳的,只要你自己擔得起這個責任(無論是經濟上、精神上、與社會家人壓力上)。

而你也不打算要對方共同承擔,那麼你自己決定就可以了

男方要不要根本不重要。

但是如果你認為你自己無法單獨承擔得起,需要男方的任何援助,無論是金錢上或者精神上,那當然就得衡量對方的態度,考慮對方的意願。

畢竟法律上小孩子生出來,雖然非婚生,但是與男方也會有親子上的法律關係,這是很難切割的。所以或許還是要兩個人討論好,找到共識最好。

這時代,懷孕、上床都是自己可以作主的,沒有什麼男的要為女的負責之類的問題。但是小孩子出生就是一個自然人,會有法律問題。所以還是慎重一點。

Regina
Regina 2010-01-21 15:19:20 #5F

你自己一廂情願的付出你的感情,可是你有沒有看到

他,並不尊重你

他,並不愛你

他,並不會給你你想要的愛情跟歸屬感

我不想說些不好聽的話去褻瀆你的心,可是,你得面對現實→你愛錯人了!

懷孕這件事情,不只他要負責任,你也是!而既然他不願意負責,那你呢?你負責的做法又是什麼?

不要奢望用孩子綁住一個男人,尤其他現在就已經擺明了不要小孩,不要你,不要奢望他會對孩子有多甘願的付出。與其跟這樣的男人一起生活,一起扶養孩子,寧可自己累一點,至少不用看他的臉色,還要三不五時的擔心他的壞榜樣會教壞孩子,更不用擔心他的冷漠會傷了孩子稚嫩的心。

33歲了,不是13歲耶,拜託你成熟一點吧!

KAREN小姐
小涵涵的娘 2010-01-21 15:19:39 #6F

他不愛寶寶

因為他根本不愛你

醒醒吧!!

自己的孩子自己養

這種男人就放水流

有必要把自己搞的那麼不堪嗎??

他不心疼你,你不心疼你自己,有沒有想過真正心疼你的人,看到你這樣,會不難過嗎

傻女孩,快醒過來

魏~小米媽
魏~小米媽 2010-01-21 15:27:24 #7F

快點醒來丫!!

親愛的,要先愛自己....

婚前就如此,婚後你會更艱苦的!!

被你所愛的人"深愛著"真的很幸福~

我有問題
我有問題 2010-01-21 15:28:05 #8F

他未婚

我說過我不過問以前的事情

但是偶而會聊天聊到

他條件很好 交過很多女朋友

我對他很沒安全感

但我其實也是公司裡面眾所矚目的美女

我們都是主管階級

有很不錯的薪水

他 似乎還不安定

但是他說過

他媽媽因為他未什麼生不出小孩不結婚

到出去拜佛

他跟我說

他小時候很難搞

還有 他去麥當勞看到小孩他就頭痛

所以他不要小孩

他討厭小孩

我告訴過他

我願意自己生下小孩

自己養

不會去干擾到他一切

我愛小孩 甚至本來以為這輩子不會有孩子

這是一個奇蹟

雖然我們共同面對驗孕棒的兩條線時

他不可置信

他說 他們力氣做事情

沒辦法思考任何事情

從那時候開始

他用盡各種方法

要帶我去醫院 說要去檢查

但我知道

他是要我去拿掉孩子

他說 他很愛我

他希望跟我過兩人生活

為什麼不要這樣的生活品質

但是他從來沒告訴過我說他想娶我

我有告訴他 身邊很多先有了

男生都惠說那麼結婚吧

他聽了 也沒表示什麼

為什麼

我不是個條件不好的人阿

或許 他真的有別的女人

可是他說 他不是工作就是回家

但是或許是我得幻想力根不安全感

我似乎已經發現過好多次他說的謊話

小瑪
小瑪 2010-01-21 15:34:14 #9F

你說要自己養,自己負責

但是感覺你心理上還是很依賴你男友的。

而這種依賴當然是因為愛。可是說真的

如果我是男友,不喜歡小孩,根本討厭有小孩

妳跟我說你會自己養,自己負責

我不會相信,因為小孩子的狀況很多,往後有什麼事情不免還是會找他。

獨力扶養小孩沒有那麼簡單。除了錢之外,個性也要很獨立堅強

可是至少在妳跟男友的關係中,感覺妳精神上是相當依賴他的。

我覺得你想要小孩的理由比較重要,因為我認為妳是想靠孩子穩固兩個人的關係。但是你硬要小孩,卻會把男友推的越來越遠。

說真的,懷孕是兩個人都有責任,但是要不要生下來,得有共識。

一個要,一個死都不要,不分手都難。而妳男友如果真的堅決不要小孩,跟你分手或許是最乾脆的。

樹寶媽
樹寶媽 2010-01-21 15:34:46 #10F

i love u

你不在

從中午前你就不在

或許你現在 正和誰在一起擁抱著

==================

請問~對方是已婚人士或己有女友,而妳不知道嗎?

這種情況,只有,妳是外遇~才可以解釋...

也不用再愛他,雖然事實很痛苦,但你要接受~

分手吧~這男人不值得你留念..小孩也許無詁的~

但是在他還沒有心跳前,你要處理他~

如果八週有心跳了,你就更殘忍~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招