靡晶
靡晶 2010-01-21 14:38:46 版主 20K

想請問各位媽咪:

花蓮火車站附近有沒有美食或是可以逛逛的地方

因為我們要搭火車去花蓮

可是早上11點50左右就到花蓮了

下午三點才能去飯店住宿

所以想要問看看附近有沒有什麼方便到達的景點或美食可以去的

YAYA麻麻
YAYA麻麻 2010-01-21 14:57:05 #1F

皇后咖哩不錯吃哦

他們的藍莓醬沙拉超好吃的喲

還有鮮奶奶酪超讚的

在慈濟大學附近可以參考看看

岑兒麻麻
岑兒麻麻 2010-01-21 15:09:22 #2F

有一家虱目魚 粉好吃唷^^

靡晶
靡晶 2010-01-21 15:26:45 #3F

TO:YAYA麻麻及岑兒麻麻

謝謝你們提供,可是方便跟我講怎麼去或地址在哪邊嗎?

因為我對花蓮實在不怎麼熟悉

mandy媽咪 2
mandy媽咪 2 2010-01-21 15:32:40 #4F

火車站附近沒什麼景點

美食好像也沒有

要做計程車到花蓮市區了

車程大概10幾分鐘吧

可以去吃"公正包子"

不喜歡包子也可去吃"液香扁食"

YAYA麻麻
YAYA麻麻 2010-01-21 15:49:03 #5F

我上網查了地址,到你家留言去

哈隆媽媽
哈隆媽媽 2010-01-21 15:49:51 #6F

我也是建議坐taxi到花蓮市區

你可以上這個網站

http://www.hl-net.com.tw/blog/index.php?pl=111

列印花蓮地圖美食篇真的很詳細

岑兒麻麻
岑兒麻麻 2010-01-21 17:06:29 #7F

版媽您好~~

虱目魚就在火車站旁邊而已, 大概走個2分鐘就到了~

因為我也不知道該如何說出正確位置!!

還是請版媽問一下 車站旁的店家~~他們會告訴妳的 ^^

哞哞
哞哞 2010-01-21 17:11:02 #8F

回去花蓮都會想去吃小籠包、蒸餃(大禹街)

要過去應該要坐計程車~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招