打掃家裡好用的清潔劑分享一下吧!!

香奔奔
香奔奔 2010-01-21 14:36:05 版主 170

最近有看到好多清潔劑的廣告

大概是過年要到了大家都在打掃家裡吧

我印象很深刻的是那個3M的廣告 阿阿啊阿~~~~一直尖叫那個XD

看起來效果好像真的不錯耶

不知道有沒有人用過

還是用過什麼好用的小撇步分享一下吧^^

餅大
餅大 2010-01-21 14:40:15 #1F

廚房油污-橘淨力

浴廁-潔霜S(洗浴缸超好用)

以上兩種都不太貴.

桃醬媽
桃醬媽 2010-01-21 14:45:52 #2F

為能量環保清潔劑

婆婆朋友送ㄉ~

可以稀釋

用ㄉ範圍好廣~~廣到我覺得很不可思議

鍋碗瓢盆 廚房油煙流理檯 浴室 寶寶衣服 洗臉 洗頭........能洗的都可以洗(((洗臉洗頭..這點我是看傻眼)))

不傷手..成分都是很天然的

上星期我噴油煙機 真的是..效果馬上看的見...刷洗不費力

不知有沒有人聽過"為能量環保清潔劑"

rainbow*^O^*
奔向那道彩虹 2010-01-21 14:58:05 #3F

魔術靈-廚房用的..噴一噴在用抹布擦就很乾淨了

威猛先生-廁所用去霉的..噴一噴過幾分鐘再用水沖.霉就不見了ㄟ

而且超乾淨.目前用了一個多禮拜了.霉還沒長出來

之前看到一個網站寫的.....

廚房地板常油油黏黏的.拖地時加點潤髮乳.就可以拖起來了

我試過還不錯.而且地板還香香的

adsnew

《LAMARIN》環境清潔液很好用~

天然、環保、安全、健康..任何地方都可用,不含石化洗劑^^

用量也很省喔...

媽咪想要了解可到我家留言

Aimily
Aimily 2010-01-22 15:28:50 #5F

3M魔利萬用去污劑啊

剛剛有看到一個媽媽分享

整個也太神奇了 什麼都能擦還很乾淨

晚上就要來去買一瓶

自己測試一下

盈盈芝芝
盈盈芝芝 2010-01-29 11:27:51 #6F

這篇很實用

收下了

謝謝各位媽媽分享了

鐵熊の麻麻
鐵熊の麻麻 2010-01-29 11:44:26 #7F

3M魔利萬用去污劑+1

我有用來洗廚房~效果真的不錯~

噴一噴~擦一下就乾淨了

^^

屁嫂
屁嫂 2010-10-18 11:43:16 #8F

為了家人的健康 傳統的石化清潔劑和好用的漂白水揮發後,雖然看不見,不過散佈在家裡的空氣中,很傷呼吸道。接觸到皮會也會被皮膚吸收。

我有用 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?mcid=00&cid=32&pid=13483

食品級清潔劑,沒有刺鼻味,用途很多,你可以試試!不過有點貴ㄝ!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己