請問住在高雄的媽咪們,是否知道哪裡有跆拳或武術之類的課程??

H.V
H.V 2010-01-21 10:28:12 版主 1962

我的小孩的幼稚園放寒假了,想讓他學習跆拳或武術之類,因為小孩本身有興趣想要學,還有就是要讓他消耗一點精力,之前有去雲門問過武術課程,但是學費部分對我有點負擔,想請問住在高雄(前金區,鹽埕區,苓雅區)的媽咪們,是否知道哪裡有這些課程??學費大概多少??謝謝!!

凱莎琳
凱莎琳 2010-01-21 11:22:22 #1F

我只知道在明誠自由路口有一家YY藥局樓上有武術班費用不太清楚

救國團也類似的課程,網路可以查詢的到

我兒子的武術是在學校社團學的,教練也有自己開班

但是比較遠在高雄縣

阿儒媽
林小弟 2010-01-21 13:45:18 #2F

普賢寺有開兒童武術

15堂課2000元,材料費另計

◎報名時間:即日起受理報名

◎注意事項:社教班15人或以上即可開班,以繳費為確認名額

◎開課日期:2010年3/2(星期二)起陸續開課

◎報名地點:高雄市七賢二路426號10樓

◎聯絡電話:(07)251-5558 傳真:(07)251-5543

◎網址:http://web.fgs.org.tw/news.php?ihome=D40300&NewsCatId=505&pg=1#3634

-------------------------------------

慈濟大學高雄社會教育推廣中心

有開兒童少林拳

諮詢服務專線: 高雄 07-3987667#3301、3302 ; 07-3944508

https://info.tcu.edu.tw/csee/csee_std_crs_reg.asp

------------------------------------------------------

小紗..
黃小紗 2010-01-25 02:55:10 #3F

朋友是在高雄教授武術課程,

道館是在成功路近漢神,

如有興趣再留言給我好了,

我把他們的聯絡方式給你,

你可自行詢問。

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2011-01-05 09:24:45 #4F

推一下~

penny 的媽
penny 的媽 2011-01-05 14:19:21 #5F

我知道二家:

前鎮區在一心路跟光華路附近有一間,

在民權國小後門民裕街上,

不難找喔因為他在一樓,很明顯.

常看小朋友在練習.

另外一間在三多路跟復興路口,

他樓下是生力美食,

他是在生力美食的樓上.

penny 的媽
penny 的媽 2011-01-05 14:24:30 #6F

重複了

(原作者於 2011-01-05 14:25:26 重新編輯過)

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2011-01-05 16:04:10 #7F

http://www.wuzen.tw/blog/

自由明誠路口的是少林武禪書院

費用是每個月2000(暑假時問過)

適合年齡 6~12 歲,班別如下:

A班:星期二、五 16:30~17:30 C班:星期三、六 17:30~18:30

B班:星期二、五 19:30~20:30 D班:星期日   16:30~18:30

ABC班(每週上課2次,每堂 1小時),D班(每週上課1次,每堂 2小時)。

即日起報名

武禪書院 第二訓練中心: [81366] 高雄市左營區自由二路205號2樓

電話: 07-5562621.07-5561621.0933-305-031.0916-699012

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走