【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生活好事兒節目中的黃金鍋

啾樂的媽
啾樂的媽 2010-01-21 10:11:08 版主 7081

有媽媽買過這個鍋子嗎?

在哪買的好用嗎?因為吳淡如

一直推薦感覺用它來炸東西

也超方便好像煎煮炒炸都可以

的說好想買喔

(原作者於 2010-01-21 10:21:08 重新編輯過)

我也好想買

但看到價錢就買不下企了(一萬多吧) 生活好事兒節目中的黃金鍋_1F_img_1

旂麻麻
小白媽~ 2010-01-21 16:43:59 #2F

沒吧...

應該是五千多吧..

布魯
布魯 2010-03-16 19:10:27 #3F

我也好想買喔!

有用過的媽咪快來分享一下心得吧!

mrslan
mrslan 2010-03-17 13:53:36 #4F

有買 真的好用 不沾 是很少用來炸 不過我懶得把所有設備裝上 我是直接拿深鍋放油就炸了 因要洗好多東西喔 很麻煩 又不知可以放進洗 因要洗好多鍋喔 很麻煩 又不知可以放進洗碗機嗎 最喜歡的是上層那淺鍋 可用來煎牛排 不用用到貴森森的 柳宗理鐵鍋 (有 但很少拿出來用 因很重)就可以煎出漂花紋

∮PT麻麻~
∮PT麻麻~ 2010-04-25 20:18:00 #5F

有媽媽可以分享使用後的感想嗎?

蠻有興趣的耶~

∮PT麻麻~
∮PT麻麻~ 2010-04-27 18:57:18 #6F

上網去看<我有打去生活好自在客服去確認囉>

這個月有特價耶到4/30日為止 3990元<含上蓋 鍋子本體 食譜 炒菜匙 溫度計>

也可以4980元加送一個鍋子~

好心動喔~~"

♥ 馨媽 ♥
♥ 馨媽 ♥ 2010-05-05 14:58:59 #7F

看來很少人買這鍋子呢

我也是最近才看到 很有興趣呢

但就如樓下許多媽咪說的

實在太貴啦!!!!!!!!!!!!!

怎麼才個鍋子 就這麼貴呢

但感覺起來又很好用 好矛盾呀!!!!!

天使貝比
天使貝比 2010-05-05 15:13:06 #8F

看起來很好用,但買回來的話,相信很多媽咪到最後其他的鍋就冰凍起來,不用了,呵^^(PS:家中有太多鍋了,一個人說好用就去買,愈買愈多,真正使用的才那几個而已)

布魯
布魯 2010-05-06 00:25:52 #9F

想了好久,終於在最後一刻(特價3990)敗了一個了.......

前天收到了,打算來好事多買牛排回來開鍋試用........

因為我在家不煮菜,所以等我有機會煮再來分享吧 生活好事兒節目中的黃金鍋_9F_img_1

♥ 馨媽 ♥
♥ 馨媽 ♥ 2010-05-06 00:44:20 #10F

原本我也是想乾脆衝動買一個

反正鍋子都可以用很久 這樣想其實也就不覺得貴

但 實在很怕被老公罵

因為家裡鍋子實在是太多了.........

煎牛排...好期待喔!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己