桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

BB剛出生, 不知道大家都怎麼幫BB買保險呢??

Ariel 2
Ariel 2 2010-01-21 00:23:22 版主 145

如題, BB才剛出生, 不知道大家都怎麼幫BB買保險呢? 買那一家的比較好?? 有什麼要特別注意的地方嗎?

左上角搜尋"保險"

保險大同小異.可是你要實際去了解意義跟需求

每個人需求不同.別人要的不見得是你需要的

小惠
小惠 2010-01-21 00:36:14 #2F

我覺的小朋友不外乎就是醫療及意外囉~經濟好點的,可加點重大疾病或加儲蓄險累積教育基金!

哪家好?!見人見智~

現在保險業很競爭…其實商品都大同小異~

重點是您的需求是什麼而業務是否能針對您的需求給您好的建議~

有很多業務是以他業績為考量而規畫!!

買保險是要依經濟能力來考量的,畢竟繳了又停是對保戶最不利的~

所以…可以多問多比較~

對了,最近針對15歲以下的兒童保單有要做調整哦,且今年要調漲您可能要快點喲^^

我有認識的南山業務,有需要可以介紹給您喲 BB剛出生, 不知道大家都怎麼幫BB買保險呢??_2F_img_1

[email protected]

PP鴨
pp鴨 2010-01-21 00:43:06 #3F

因為我家妹妹45天就生病住院ㄌ..那時還沒買保險..虧~~

雖然住ㄌ3天.如果沒住VIP病房的話..其實小BB的醫療費50元有找..

聽說之後小孩保險要廢除ㄌ..因有傷害小孩的新聞

我家是保住院+醫療..我媽幫我處理..因她以前有做過.比較瞭解

不過有些保險公司會等寶寶滿6個月才給保..所以多比較

1.重點是要挑信任的保險員..很多保完就不見ㄌ.

但妳的保單卻是要繳15-20年的..好的保員會幫妳爭取妳的理賠金

2.需求是啥?看是要醫療?意外?每間每單位價格不一..理賠的也不一樣

3.是否有回饋.繳完後有多久可拿回..畢竟不是一定會出事咩..總要把本金拿回ㄚ..順便+點利息ㄚ..正在繳的中間可否借錢..有的保單可借錢急用.再還回就可.那張保單依舊有效的..

4.如要買癌症險..請注意..如果沒得病是否會退回.有些是不退回的唷

那如果沒得癌症.那就虧大ㄌ.(雖然不想得..但錢也不能亂花..)

目前我買保險的心得是降..希望有幫助..........

傑瑞米的娘
傑瑞米的娘 2010-01-21 00:49:12 #4F

提供參考.......遠雄人壽理賠無上限終身醫療^^

必須同時規劃實支實付醫療~~~才是完整的醫療險喔

Jennifer&Nina
Jennifer&Nina 2010-01-21 01:57:00 #5F

就買基本的,商品很多種,要看自己的需求著重在哪方面。

若是有需要保險業務員替妳規劃,我可以推薦幾個給妳哦!

元元M*
TACO* 2010-01-21 04:36:50 #6F

基本的就可以了吧!! 

看你的需求來跟業務說,他會幫你設計適合你的..

我表姐是富邦的,有需要可以幫你聯絡 ..

[email protected]

我也叫他幫我肚子裡的寶寶設計一份適合我們的保險,我覺得不錯,錢也不一定要繳的多。看你需要怎樣的...

kiwawa
kiwawa 2010-01-21 07:17:15 #7F

最近我家也考慮要給妹妹保、現在還有國泰嗎?!

當然重點在於醫療險嘍...

我是買中國人壽的....

前兩天在網路上看到…暫時好像停賣15歲以下的保單..

好像是因為保險的增修條例還沒出來...

這個可能要再跟保險員確認一下...

努力賺錢中....
路小寶媽 2010-01-21 12:29:51 #9F

我家寶寶也剛出生還沒滿2個月勒..保險業遠雄跟三商是出名ㄉ便宜唷...遠雄ㄉ終身壽險也是業界有名低.因為他理賠無上限.不過我沒買它ㄉ終身壽險.因為他雖然理賠無上限不過它ㄉ保險內容很少.我ㄉ需求是便宜不過什ㄇ都要有.就是要全險啦..所以我幫我們家DD買ㄉ是三商跟遠雄ㄉ..參考看看嚕.

稿子
稿子 2010-01-21 23:26:33 #10F

我是保險業務,我建議,若預算可以,一定要買全險,有終身的一定要買終身的,重大傷病及癌症險一定要買高,業務的理賠實務最好也要夠強,給您建議,若有問題也歡迎來電0980928984

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走