【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人的老公也在做房屋仲介嗎?

足足 2
足足 2 2010-01-20 23:18:54 版主 84

有人跟我一樣

老公是在賣房子的房屋仲介業務員嗎?

每天都早出晚歸

"晚歸"是指平均晚上11點多才下班

每個月也只放假4-5天

我覺得自己好像單親媽媽

> <

有人跟我一樣嗎?

喵喵 2
喵喵 2 2010-01-20 23:26:35 #1F

有同感

幾乎妹妹睡了才回來

茲茲的媽
茲茲的媽 2010-01-21 12:34:57 #2F

我家的也是丫 ~

不過他是to~~ 的汽車業務員~

每天也是早出晚歸~也是平均晚上十點以後才回來

也曾去客戶家~十二點才回到家~

每個月雖有休星期一~但有休和沒休一樣~

還不是客戶一通電話就出去了~

放假日也要交車~訂車~等~客戶愈多愈忙~

女兒對她爸愈來愈陌生~甚至有時還不給他爸抱~

六日自己帶女兒外出時 ~常常有單親媽媽的感覺 ~

這種老公~有和沒有一樣~

吳敵媽
謀法可治 2010-01-21 12:44:29 #3F

那你們希望怎樣?

老公那麼辛苦不也是為了多賺點錢?

還是要他們少賺點早點回來,然後月底哀沒錢?

假性單親已是常態,

嫁給男人你出門就得要有男人?

那沒嫁之前你還不是自己出門?

是我我選擇不要跟老公出門而是跟好友出門,

2個女人+2個小孩,一路上都開開心心,

跟男人出門還要這裡看他臉色,

那裡被他甩眼色,

女人就不能自立自強嗎?

想不透...!!

小妍
小妍 2010-01-21 13:10:03 #4F

那我要哭的更大聲...我老公一年365天很少休..就算是休也是一整天電話吵不完...早早出門...晚晚入門....我一固人在家帶2個寶....寶生病..我要自已帶去看醫生...總知....我的生活就是....真的好無言...不過話又說回來..若沒老公這麻打拼..我怎會有如此還算ok的生活........

湘奈兒
Chanel 2010-01-21 13:29:11 #5F

我妹在房仲

他說他們那個行業

女性做得好的不是離婚失婚就是未婚

因為老公都不能忍受老婆這樣的作息

顯然女性比較能包容老公長時間的工作

我老公不是房仲

不過在某科技廠工作

早上七八點準備出門上班

晚上11點左右回家(因為要等歐洲美國同事上班後開會交代一些事情之後才能下班),到家之後差不多也12點了

假日on call電話接不完

經常要出差國外

我已經習慣了,我是不介意自己照顧倆個孩子(多年來習慣了)

只是更擔心他的身體健康

茲茲的媽
茲茲的媽 2010-01-21 13:47:01 #6F

多賺點錢但犧牲掉家庭生活和親子時間~

然後bb和他很生疏....舉凡所有bb出生後大小事也沒幫忙~我是職業婦女~下班後還得忙bb

經濟各自獨立~也沒跟他伸手要錢~

只是希望他可以多點時間陪女兒~

還有別人家假日一家和樂~的確偶爾會讓我覺得失意~

當初剛生完時~bb還小~也不能去哪?? 就一直被關在家~

六個月之後就比較能自己帶出門~

我也計畫等她再大一點~六日會自己帶她出去四處看~和朋友或姐妹~

是不一定每次出門都要有男人~

但他們的工作時間太長~陪老婆小孩的時間太短~

所以也有很多離婚的案例~

OPEN小喬
OPEN小喬 2010-01-21 14:03:03 #7F

我也是喔

已經習慣了^^"

So What !
So What ! 2010-01-21 19:25:11 #8F

我老公也是房仲業

每天回到家幾乎也是11點左右

不過版媽你比較幸運耶!

你老公至少每個月有放假4-5天

我家的幾乎沒休假....因為他是老闆

不同的是....他週135標準9點上班要開會

週2467可以睡晚點進公司...(幾乎都睡到下午...然後再進公司...晚上11點回家)

其實習慣就好!!.....

也是為了家庭拼經濟呀!!....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招