丞燕國際股份有限公司---你們有聽過嗎?(直銷)

這是聽嫂嫂講的.我有上去網站看.有好多產品.可這...公司我沒聽過耶.

嫂嫂跟我說.她老爸給她一罐風克(健康食品)後來給她老公吃(工地空氣差-肺等等不好會咳嗽).聽嫂說他吃了後就不會咳嗽了耶.很有效果.也想買這家其中的產品給家人吃.

可~問題是~這一家直銷公司我沒聽過耶...怕怕...

中愛一生
中愛一生 2010-01-20 23:00:31 #1F

我不是會員

我吃過

真的還不錯

@草莓牛奶@
@草莓牛奶@ 2010-01-20 23:03:30 #2F

我有吃過它們ㄉ東西<三包試用ㄉ>

不便宜

但好像聽說不錯

想當閒雲野鶴
想當閒雲野鶴 2010-01-20 23:08:09 #3F

有聽過

前保母家都有在吃

她說很好

栗子*媽
栗子*媽 2010-01-20 23:09:28 #4F

"食品"是沒有療效的.它是直銷公司沒錯

幾年前壹週刊有刊過它的新聞(負面的)

我媽有會員.基本上比較大的她都有加入

丞燕我特別有印象是因為她的病本來有好一點了

結果聽信朋友介紹跑去吃丞燕

搞得更嚴重....算是花十幾二十萬買個慘痛教訓

咳嗽吃中藥也不錯喔.不要浪費每個月繳出去的健保費

Queen F
Queen F 2010-01-20 23:14:02 #5F

直銷

超愛推銷給生重病或癌症者

小花 2
小花 2 2010-01-20 23:18:22 #6F

我們家是把風克當成有需要才吃 ,

比如喉嚨不舒服時就會吃個幾顆 ,

因為價錢不便宜 ,我自己本身半夜若喉嚨不舒服睡不著我就會撥一顆吃

還蠻有效的。這樣子我就能一覺到天亮 。

葉綠素
葉綠素 2010-01-20 23:22:10 #7F

我是愛用者

身體保養很重要哦

有健康才能賺錢哦

其實並非都是介紹給重症者

我和我老公三十二歲

要問我都吃丞燕什麼

不如問我沒有吃什麼

因為我們幾乎什麼都吃

一開始覺得貴

後來發現

身體愈來愈平衡

工作就愈順

丞燕是二十週年的一家公司

去年我有去桃園參加年會

超過一萬人以上哦,整個體育場擠滿人

還請蔡琴蕭煌奇來演唱

所以丞燕真的是一家值得信賴的公司

版媽的嫂嫂推荐妳吃

她是真的為妳們好哦

牛媽咪 2
牛媽咪 2 2010-01-20 23:22:23 #8F

丞燕產品,我們全家已食用二年多了,10個月大的妹妹也食用千禧泉及沛能,接觸丞燕緣由,請參考我家2008/10/4日記。

486 2010-01-21 14:59:15 #9F

直銷公司

這家很久了

至少20年前我就看到過他們公司

在復興北路上

~ .. ~
貓咪兒到我家 2010-01-21 15:31:52 #10F

媽咪您好

這家公司很久了

我約10年前加入會員

因為吃的期間比較便宜

各個理念都還不錯

但我吃了6個月的產品

身體也沒變好也沒變壞....總歸一句--沒反應

所以無效啦 ~ ~

別浪費錢...不然給我...

我幫您做善事---開玩笑啦

對了補充---我花很多錢喔真x...

(原作者於 2010-01-21 15:32:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過