請媽咪幫忙推薦托嬰中心(台北士林、北投區)

Nini 2
Nini 2 2010-01-20 22:31:15 版主 4611

目前懷孕21週,同事建議我要開始找保母或托嬰中心了。

剛剛先上網研究了托嬰中心,找到了北投、士林區這一帶有以下幾家(我住天母,在北投上班):

臺北市私立尋心托嬰中心

台北市私立怡寶托兒所(附設托嬰中心)

台北市私立娃娃國托兒所(附設托嬰部)

孩子國托兒所兼辦托嬰中心

臺北市私立小豆子托嬰中心

想請問有媽咪的寶寶在這幾家托嬰中心嗎?有沒有推薦的?

先謝謝各位媽咪喔~~~

嬅 2
嬅 2 2010-01-20 23:15:28 #1F

托嬰中心??

我是有認識幫忙帶小孩的

但住關渡...不知有無興趣

涵養
涵養 2010-01-20 23:29:10 #2F

同行的 推薦孩子國托兒所附設托嬰中心,優質的好園所,嬰兒需事先預約,不然會沒名額哦!

noonecan
noonecan 2010-01-21 10:23:49 #3F

推薦孩子國托兒所附設托嬰中心+++1待過很不錯!!不過小朋友去托嬰中心,難免感冒,要有心理準備,爬文看看,有人討論過!!

adsnew
岑妞妞愛媽媽
岑妞妞愛媽媽 2010-01-21 12:49:07 #4F

to Nini 2,

我的妞妞目前就托在尋心...從2個月後就在哪了, 目前6個月...

一開始是全日托(24小時)..從她3個月會認人之後改為日托(晚上帶回來)...

尋心是小兒科醫生的老婆開設的...所以萬一貝比有什麼不舒服的話, 他們可以第一時間處理...我覺得這是最棒的地方...

他們的老師都很有愛心也都很盡責...媽媽不妨跟他們聯絡參觀一下囉... 請媽咪幫忙推薦托嬰中心(台北士林、北投區)_4F_img_1

Nini 2
Nini 2 2010-01-21 13:35:22 #5F

嬅 2媽咪,

謝謝妳,目前先是以找托嬰中心為主,謝謝喔~

------

涵養媽咪和noonecan媽咪,

謝謝你們的推薦,我有爬過文,也有看到有媽咪推薦孩子國。我會找時間和老公過去看看,謝謝喔~~

------

其他家托嬰中心有媽咪去過嗎?可否分享經驗?謝謝喔~~~

Nini 2
Nini 2 2010-01-21 13:40:51 #6F

岑妞妞愛媽媽媽咪,

謝謝妳的推薦,我會和老公找時間去看看,非常謝謝妳喔~~~

IvyLOVEbaby
IvyLOVEbaby 2015-09-05 17:44:55 #7F

我非常推薦怡寶唷!!

那裏的老師都很用心很細心

每天都會在連裸本上寫幾句話

來讓家長知道小寶貝的成長狀況

而讓我放心將小孩託付給怡寶的一大原因是

園長很注重安全及衛生

而且以前在榮總當過護理師

孩子大大小小的問題隨時都可以請教她

有的時候也會辦嬰幼兒的相關座談會

像上次有主辦嬰幼兒按摩的課程

整個受多良多呀請媽咪幫忙推薦托嬰中心(台北士林、北投區)_7F_img_1

給媽咪參考一下~

雖然現在已經2015年了...

jocelyn li
jocelyn li 2015-09-07 12:07:42 #8F

我同學、同事都是在這兒找到不錯的保母托嬰

你參考看看。

http://www.pwr.org.tw/index.aspx

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招