kitty 2
kitty 2 2010-01-20 16:53:13 版主 218

想要買一些百科知識類的書籍給剛滿三歲的MM, 不曉得青林這套第一次英文大發現的上半套是否適合,

我有從圖書館借幾本. 但總覺得英文的部分實在太難, 目前女兒倒是很喜歡聽中文的cd, 想請教有經驗的媽媽, 或是建議我其他的書 謝謝

ella
ella 2010-01-20 17:10:50 #1F

可以買理科第一次大發現....有中文的...小小牛頓

Q媽Anita
Q媽Anita 2010-01-20 22:04:12 #2F

我有青林的第一次英文大發現的上半套,我家QQ滿一歲即開始看,

英文的部份真的難,我也是讓他聽CD,第一次英文大發現的上半套的圖真的做的不錯,QQ很愛看,但價格太貴了。

另我建議多看幾家的套書,比較一下,因為現在套書太多了,

若圖書館有我建議用借的就好了。

現在的我不會再買套書了。

joanchen
joanchen 2010-01-21 14:26:18 #3F

這套書我在老大8個月有買,記得當時買的是整套整批的書籍,

我個人的評價很不錯,我的孩子在未能拒絕前我還是多元給予,

不過我是真的帶著他看,稍大後,他的接受度還算很高。

英文方面,我邊做功課邊學習,帶動他習慣,

所以現在遇到不會的單字他會叫我查字典或翻譯機,

因為有培養英文耳朵,所以上課接受度頗高,

許多東西學起來真的變得很輕鬆。

另外,這套書可以變成以後上小學的工具書,

現在變成弟弟的愛用書,書當然貴了點,不過如果經濟許可,

我還是覺得讓孩子可以隨手可得,借書當然是一件非常棒的行為,

只是有些時候想找卻被借走,尤其孩子喜歡重複性的年紀,

對他而言比較可惜些,有些套書真的還是有它的價值ㄛ。

希望對你的抉擇有所建議。

adsnew
云云的媽
云云的媽 2010-03-12 20:40:26 #4F

媽咪~我有幾本英語大發現想出售~都有含 cd~

有興趣可以留言給我

近全新~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己