【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2

挖喜逼路
挖喜逼路 2010-01-20 19:17:59 #11F

我的逃難"大"包包*3 已經差不多都就緒了

也要開始作哺乳內衣

可愛的兩位小姐姐都送回娘家之後

就無後顧之憂等著生產了

只是

誰能告訴我

為什麼我的鼻頭也在長大阿???????

預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2_11F_img_1

nakaijulia 媽媽

妳在哪裡坐月子阿

要不要跟我們分享一下跟寶寶的互動阿 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2_11F_img_2

月子期間千萬別太勞累唷^^

依菲特
依菲特 2010-01-20 19:46:06 #12F

TO 愛比誠媽咪:

成人紙尿褲跟孕婦衛生棉是不是可以相替換的啊??

現在肚子超痛,如果明天我沒出現可能就要去生了吧???

(原作者於 2010-01-20 19:52:19 重新編輯過)

芮瑜的媽
芮瑜的媽 2010-01-20 20:04:36 #13F

愛比誠媽咪的東西真齊全

我預產期是2月7日

剛剛幫人剪完頭髮後整個肚子ㄍㄧㄥ到不行

還是要好好休息

第二胎真的是累人

不知道會提前多久生@@

其實很期待但是.....((((痛)))

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GgEi4OWfQkXE3iKJbtwY0g--/article?mid=-2&next=422&l=a&fid=19

上面是我第一胎的生產日記

希望第二胎可以順利一點

yoyo ^~^
小公主momo 2010-01-20 20:38:37 #14F

挖~大家都待命中了

我37周1天 1/30要剖腹了

最近特別早起 6點多就醒來了

還有常有便意 一天都有兩次或三次

下面陰部也會抽痛一下下

還有變的很容易睏

下星期六就要卸貨了

接著在月子中心 要好好瘦身之外 還要勤擠母奶

但是我陷在一直在吃 哈哈哈

大家加油平安優

柳絮
柳絮 2010-01-20 20:52:26 #15F

恭喜nakaijulia媽咪唷:)

2月份媽咪開始要陸續卸貨了 好快喔!!!

我已諮詢好無痛分娩了(超怕痛)

平常偶爾宮縮就痛到整個人僵掉了

我預產期是2/6 昨天37W產檢寶寶已經快3200g了

醫生說這個週數算大隻的,已經可以生了

胎位是正的,不過胎頭還沒下降

叫我要多走路~不然到預產期40W生怕會太大隻...

自己是沒有感覺肚子有任何下墜感

去逛嬰兒用品店,看到有的孕婦肚子真的好垂0.0

快生了,心情好複雜,希望她到2/6約定的那天再出來吧

提早生我會很害怕啦>"<

笨蛋豬
笨蛋豬 2010-01-20 21:05:48 #16F

目前35w+3d,

昨天去產檢,很高興體重沒有再增加,

理想的話,希望可以維持到生產那天。

醫生說,就算今天生的話,

小蒲仔的體重已經夠了,生下來也會很健康,

蒲爸好像已經沒耐心等了,

一天到晚晃我的肚子.... 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2_16F_img_1

肉圓的麻麻
肉圓的麻麻 2010-01-20 21:18:40 #17F

芮瑜的媽

我看了你的生產日記才知道你也在台南市吔!我住在安南區,在詠馨生,我的預產期是2/8,醫生說會提早生,從上星期三開了一指半到現在都還沒生,開始在焦躁了.......我們一起加油嘿!

不知道各位媽咪們是否認識在台南市的施巴業務呢?

小盈mama
我是小盈 2010-01-20 21:55:01 #18F

來簽到~

我是小盈=第一版的幸福滿點的小盈

最近好愛吃甜食,尤其是統一布丁集滿紙版的拿波里三個字,可以到拿波李換小pizza一個

我已經買了15個布丁了,怕太胖,一天吃一個

下禮拜2產檢希望寶寶不要破表才好!

LemmonD
LemmonD 2010-01-20 21:57:47 #19F

TO幸福滿點的小盈

真羨慕你只胖10公斤阿!寶寶還有2550

希望我產後能快點瘦下來回復身材 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2_19F_img_1

TO DO兒

原來乙式鏈球菌是要內診阿!最近疫苗太恐怖!

害我好緊張不知道要不要做

不知道各位要去哪間醫院生產

之前接生的醫生都轉行去做美容了

這胎決定在亞東生產

真的好緊張阿

(原作者於 2010-01-20 22:00:33 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-20 22:03:29 重新編輯過)

*如心☆
*如心☆ 2010-01-20 22:01:37 #20F

恭禧版媽順利生產喔!

我預產期在2月5日,如今也在期待她什麼時侯會生,

畢竟我是第三胎,醫生說應該會很好生,

但我還是會擔心陣痛的感覺呢!

上週去檢查醫生說bb大約有2600公克,

現在只希望她出生時可以有3000公克以上呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走