【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小晴媽10
小晴媽10 2010-01-20 16:13:25 版主 115

想請問有沒有媽媽想要出售手邊的數學寶盒, 請到我家報價留言, 希望是新一點, 且包含有上課證的, 以台北縣市為優先考量, 謝謝

Steinway
Steinway 2010-01-20 18:44:38 #1F

我家有要出售的喔

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2865518&bid=3&r=0

Steinway
Steinway 2010-01-20 20:19:49 #2F

to 小晴媽10

你家不能留言

水瓶爸牧羊兒
sppsong 2010-01-28 15:33:49 #3F

我也想買二手的

TSUbasa777
TSUbasa777 2010-02-05 16:26:49 #4F

我也有興趣....想知道大家都買在多少价位

"上課證"....高雄地區用得上嗎?

林小潛
林小潛 2010-02-06 09:12:52 #5F

教具三套和幾本書使用過,九成新以上;其餘教具和附件全部是新的,完全沒拆封,有DVD.上課證,去年購買,欲出售10,000元,如果有興趣請和我聯絡,謝謝.

我住內湖,捷運走路約七分鐘,若要看貨品狀況,請留言給我!!!

小呆呆豬
小呆呆豬 2010-02-06 23:58:48 #6F

其實德國有許多教具質感與功能都很不錯

且選擇很多

不管是空間的 邏輯的 數學幾何...都有很多很讚的教具喔!

提供您除了信誼數學寶盒以外的選擇

我和我的小孩都很喜歡耶!!提供給您....

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1451894,cid137210297.htm

而且比專櫃便宜很多喔!

推薦給您參考......

而且有問題都可以詢問她喔!(相當專業 ).....

綾mama
綾mama 2010-02-07 07:19:57 #7F

同意樓上媽咪的說法, 之前也跟人家買很多套知名的教具 ,後來都後悔了, 因那家族有很多東西可以選, 不用一次買太多沒用的而浪費, 家族也有很多用過的媽咪们分享經驗, 是不錯的另一個選擇方式

rose 2
rose 2 2010-02-07 21:56:51 #8F

5 樓林小潛媽咪 到您家留言了

小麥特 & SOPHIE媽咪
蘇菲童衣舖 2011-09-13 19:27:03 #9F

少了立體金字塔及小沙漏(借給朋友,她說搞丟掉了),其他齊全,

有一半部份全新未使用,歡迎看產品。

折讓8000元,住台北中山國小站。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走