【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

昨天小一女兒很高興跟我說她有上台領了2張獎狀

我心想???什麼獎狀呢?還上台領獎?並且由校長頒發喔

回到家我看到獎狀

一張---勤學獎

一張---熱心公益獎

哈哈哈)))))

真的好有趣喔,連這樣的獎狀也可以上台耶

孩子的學校是新學校,今年第二屆

每個年級只有2個班級,一個班級平均孩子25~30位

因為是新學校所以目前只招收到4年級,可能是因為學校小,學生少

所以孩子們跟老師們互動都很好

而且還可以上台領獎狀耶

記的開學的時候校長講過,在這間小學,幾乎每個孩子都有機會上台領獎

這樣很正面的鼓勵我覺得很不錯

真的好開心喔

雖然只是很小一張獎狀

但是我這當媽還是比女兒開心[因為我從未上台領過獎~~@@]

於2010-01-21 08:12:20 補充發言
呵呵 看到媽咪們的孩子都這麼優秀 我也好開心喔 說真的 不管孩子領什麼獎狀 甚至沒有領獎狀 在我們心目中孩子都是最優秀的
Malody's 媽咪
Malody's 媽咪 2010-01-20 17:40:22 #1F

恭喜版媽~~

我也來分享一下

女兒小二今天也領了兩張獎狀

一張是美術銅牌獎

一張是學業進步獎

哈哈~~

我也好開心 準備晚上請她吃飯

現在小學的獎狀名額比較多

這樣比較可以讓更多小朋友獲得榮譽和肯定

很棒喔~~

Kelly Ca
Fiona 2010-01-20 21:35:57 #2F

樓上二位媽咪的孩子都好棒。

我家小一的女兒也得了奇怪的獎:「健康兒童獎」(不知原因為何),

聽說下學期還要代表學校一年級參加市政府表揚。

(原作者於 2010-01-20 21:38:57 重新編輯過)

簡單一點
簡單一點 2010-01-20 23:47:16 #3F

看到這版,我也來獻寶一下

女兒小一,這次期末考三科滿分,全班唯一的。

這學期當選模範生及優良助人楷模,上台領獎二次

班級內:這學期是副班長+路隊長,數學小老師+組長+作業長(負責收發作業)領十多枝筆和文具用品。

更令我高興的是:她收到獎品後,送了文具給班上二位常常沒帶文具(家境不好)的同學,而且是讓同學自己選喜歡的筆。

我也和版媽一樣從沒上台領過獎,小時候功課是低空飛過型的。

小孩表現好,做父母的真的是高興又驕傲(但不能在熟人面前誇耀)

寶媽
寶媽 2010-01-21 07:16:55 #4F

樓上簡單一點

要給妳家妹妹大大的嘉勉一下

嘉勉的部份是她把文具分給家境不好的同學.這是我覺得真得很貼心的行為

給的好極了.這比功課好還重要

我也希望兒子能拿個熱心公益.超想的...

不過他拿的大部份都是學業的.閱讀有很大的幫助...

wewe☆nini
wewe☆nini 2010-01-21 09:56:30 #5F

大家的小朋友都好讚喔

TO:簡單一點

妳女兒很不賴耶,真的是符合 "品學皆優"

熊二
橘子媽 2 2010-01-21 20:47:59 #6F

我也來分享兒子的第一張獎狀~是資源班特教蜜糖的感謝狀

http://tw.myblog.yahoo.com/bear2-yuantaitai/article?mid=546&prev=-1&next=543

YUMEIH
日本國 2018-03-22 09:23:21 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走