花多少錢買小孩過年衣服呢?網拍or佰元童裝or百貨公司?

我家有2個小女生,最近準備要買過年穿的新衣,花了快7000覺得好像花太多..有點心虛......

(因為都是花先生的錢.....)

(還有一款外套想買姊妹裝..但不敢再花了.....)

想問問其它媽咪您們都花多少呢?....我想聽了您們說的不知道能不能安慰我自己一下...哈哈哈

我幾乎都在網拍買的,鮮少部分是在家附近的佰元童裝攤買的

(原作者於 2010-01-20 15:22:19 重新編輯過)

沒有特別再幫女兒買過年穿的新衣

因為季初買的衣服還有幾套還沒穿過

今年秋冬女兒的置裝費大約近五萬

大多是百貨公司購買

晉晉&小倢媽咪
晉晉&小倢媽咪 2010-01-20 15:26:38 #2F

7000元還好啦

我也很愛在網路上買

每星期po新貨就準時收看

陸陸續續買了不少

看來應該要把網路停了才對!

安&瑄媽咪
安&瑄媽咪 2010-01-20 15:27:23 #3F

網拍還花快7000歐~~~

果然生女兒都會很想買衣服

哈!!!!!!!!!

高點室內裝修 2010-01-20 15:27:54 #4F

目前只有先買兩套衣服也花了快7000,我是買奇X當季的,預計這週末或下禮拜再去一趟囉~我家只有一個DD~ 花多少錢買小孩過年衣服呢?網拍or佰元童裝or百貨公司?_4F_img_1

誠&倢
誠&倢 2010-01-20 15:28:48 #5F

我想.....看完我的...可能安慰不到衣衣跟万万媽咪

我和兩個小朋友一年的置裝費加一加還不到7000

我之前都是網拍和佰元童裝

現在小朋友都上小學

所以不敢在網拍買了

都到佰元童裝挑

過年的話我都各挑一套

大概二千左右

太貴真的買不下手

神經質麻咪
神經質麻咪 2010-01-20 15:29:16 #6F

平常買百元童裝,過年就買專櫃的~

但也是打折品,至少專櫃的品質會好一點~

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-01-20 15:30:27 #7F

小朋友的衣服 我不會網購

因為看不到實品 摸不到材質

我生的是兒子

百貨公司週年慶的時候

會大採買..

或者 剛好有事情到百貨公司亂晃的時候

每次採買都超過5千以上

很難想像我如果生女兒....那費用一定更恐怖.......

大眼妹小眼娘
大眼妹小眼娘 2010-01-20 15:30:31 #8F

正常啦,,

我之前買網拍的

還打對折喔..

也買了快3000元

我才一個女兒..

快20件有吧,冬天和夏天都有

百元偶爾也會去買..

百貨公司較少..

除非有下折扣才會去買..

特賣會啦..廠拍有時也會去買一點回來放..呵..

沒法..

生女兒...就是愛看她漂漂亮亮的啦..

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-01-20 15:37:45 #9F

佰元童裝 --有的也挺漂亮的

我也還在考慮.. 月初要到哪買衣服給兩寶..

但家裡只有靠單薪應該不會花這麼多 因為還要買老公和我的 -.- 而且我女兒衣服穿沒幾次就很髒 袖口又不好洗.. 如果很貴的衣服要丟掉會很心疼..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己