請問 優生A+ 0~12M第一階段奶粉 哪裡有特惠價(台北市)?

我現在每週都要買一罐,家附近的藥局都賣780~800,覺得好貴喔~

於2010-01-20 14:27:55 補充發言
可以提供給我業務的電話嗎?謝謝.
於2010-01-21 09:55:06 補充發言
剛剛打電話詢問,已經不能贈送2罐了...

【話題公告】

BabyHome提醒各位會員,避免個人資料及E-Mail被不當收集、濫用,請勿隨意在討論區中公開自己或他人的詳細連絡資料

大罐900g,之前我們買也是799的價錢,

直到索取業務電話後,

便有【400gx12罐=3600,再送2罐400g,等於$3600可以買到5600g的奶粉】的價錢,

折合900g的來算,等於跟業務拿的價錢是6xx,之前大姑有算給我看,但6百多少實在是忘了,沒記錯的話不到650,

懂會計的媽咪應該就算得出來,

我是數學白癡,

那業務是醫生介紹給我們的,還不錯唷!

namie 2
namie 2 2010-01-20 14:34:12 #2F

丁丁藥局優生a+1號開罐價659喔

噗哥與噗妹
亮亮 2 2010-01-20 16:07:44 #3F

給一樓的媽咪:

你的奶粉是跟業務買的嗎?

是不是用首購?

如果是首購又能加贈真的很好,

是否可提供業務資料呢?

謝謝!

adsnew
mei6895
mei6895 2010-01-20 16:54:56 #4F

我之前在新莊博登買~~不用開封才679~~你可以考慮看看喔~~丁丁要開封比較麻煩不能囤貨

小美
小美 2010-01-20 17:12:25 #5F

TO:荳荳

有業務電話嗎

我想問有沒有第二階的

我們已經叫貨3次都是同樣的這個價格唷,

因為業務是醫生介紹的,醫生跟我們又是朋友,所以有這樣的價格,

需要電話的再留悄悄話給我吧,

不過要先說明一下,

因為另外兩罐贈品是業務自己送的,不是公司送的,

所以一箱12罐3600會先到且先付款,

等7個工作天左右,另外兩罐業務會私下寄給你,(是她自己貼郵資)

不用擔心業務會凹貨,

因為我們以及朋友都叫貨很多次,可以放心他的為人!

花妹妺
妮 2 2010-01-20 20:37:47 #7F

TO:荳荳

可以給我業務電話嗎?謝謝~

しずか
しずか 2010-01-26 00:18:24 #8F

版媽:

我也需要業務的電話

可以留言給我嗎?

嘟點媽
原嘟嘟麻麻 2010-01-26 00:31:40 #9F

我也是跟業務買的

業務只賣400g的,12罐/3600元,換算成900g的話是675元~

跟業務叫貨大概要在奶粉快吃完的前5-7天叫貨

不然等送貨的時間可能會斷糧...

我就斷過一次....=="

那一次我是臨時到莊敬路上的營養銀行買的

店家說第一罐779元 之後拿鋁蓋去就一瓶678元

所以跟業務買還是最便宜的

營養銀行第一罐用原價買,

之後拿內蓋回購,可享一罐 658 元喔 ^^//

每星期都可買一罐,只不過每次都要拿內蓋去買~。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力