桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

星期六下午四點要去桃園機場接婆婆..

想說早上帶小孩去玩..

下午時間到就去機場接機..

有沒有媽咪可以介紹我..

可以帶小朋友去玩的地方..還有吃的..

下午就可順路去機場..

謝謝!!

想要有吃又有玩的,那就去台茂嘍!

Althea
Althea 2010-01-20 17:38:43 #2F

玩:

南崁義美見學館

機場航空科學館

機場附近小路可以看飛機起降

至於吃的,大園有復興空廚嚐鮮美食屋。

桃園縣大園鄉國際路一段302號 TEL:(03)386-9279

南崁除了上面媽咪說的台茂之外,南崁中正路上也有很多不錯的餐廳。

桃喜屋吃一餐打折下來大人大概430吧!小孩半價,吃到飽,個人覺得還不錯,以肉質取勝,甜點櫃也不錯,有小瓢蟲的波士頓派,也有哈根達斯可吃。

台茂我覺得龐德羅莎不錯!沙拉吧蠻豐富的!

媽咪可以搜尋南崁餐廳,應該會找到很多不錯的備案喔!

Chin三寶貝
胖皮與妹子 2010-01-20 19:46:34 #3F

謝謝媽咪的建議...又沒有是在戶外玩的..像大溪花海農場或是春天農場這種..

那中壢的羊世界或青松農場呢

Althea
Althea 2010-01-20 23:21:47 #5F

請問媽咪是從哪裡來?

寶媽
寶媽 2010-01-21 00:32:24 #6F

第三航廈

http://www.wretch.cc/blog/ice1658/240597

阿布的媽
阿布的媽 2010-01-21 11:21:27 #7F

沒下雨第三航廈

有下雨去奇跡咖啡或航空科學館(門票止要30元吧)

Chin三寶貝
胖皮與妹子 2010-01-21 19:57:50 #8F

我們是從板橋過去 離桃園機場進的遊玩處?_8F_img_1

emma_Su
emma_Su 2010-01-22 13:44:01 #9F

去向陽農場~不用門票或停車費~

請看

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1116269,cid138058156.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己