學校課本該如何處理呢?

ting
ting 2010-01-20 13:26:50 版主 158

已放寒假了,小朋友迎接他們第一個寒假,昨天從學校一人大約帶了十本以上的課本回來,我們家有三個小一生,再加上我買的評量及自修手冊,算算一學期我們家就多了4.50本書,真的好嚇人,快過年了還是要整哩,想請問各位媽媽們是如何處理的呢?謝謝!

通通回收

學校就有可以回收

不用帶回家了

Ritamargaet
loliy 2010-01-20 13:50:28 #2F

回收或送人

我曾留過,真的連翻都不可能會再去翻的

留了只會佔空間而已

草莓的媽媽
草莓的媽媽 2010-01-20 14:39:27 #3F

本來當天就要資源回收的

後來想說都還沒結業式就把書都了很奇怪耶

所以就先放在儲藏室這幾天應該會回收到吧

酷酷媽咪
酷酷媽咪 2010-01-20 15:23:17 #4F

回收或者給需要的小朋友喔~

湘奈兒
Chanel 2010-01-20 16:49:56 #5F

除了國語數學英文課本留下來

剩下通通回收

寶媽
寶媽 2010-01-21 07:37:54 #6F

我家只留國語.其他通通不留~

coco
coco 2010-01-21 09:06:00 #7F

我每次只留國.數其他不留

Verbena
馬爾濟斯媽咪 2010-01-21 10:05:28 #8F

除了資源回收,

要如何知道哪裡有需要的小朋友呢?

有人可告知嗎?

謝謝 !

NYDIA
NYDIA 2010-01-21 14:20:36 #9F

不知有那個地方需要課本和自修?也很想送人.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

小學 熱話題