誠&恩的媽
鄭夫人 2010-01-20 11:45:38 版主 278

目前已經是第二胎了.一切順利,所以想來分享喜悅~

因為怕索取踴躍,所以我們就以在此話題的留言順序決定好嗎~

一份信封裡面各一片衛生棉+一片護墊.共有20份.

於2010-01-20 12:51:35 補充發言
20份好孕棉名單: 1.☆ 心想事成 ☆ 2.襪襪陳皮梅 3.*STELLAMAMA* 4.笳子 5.雪屋 6.高小虎來報到 7.vivi 8.小蜜蜂ㄟ娘 9.molee 10.雲兒 2 11.惠惠 12.祈恩 13.chubby-yi 14.甜美的果實 15.baby兒 16.Audrey亮晶晶 17.哈哈妹 18.bliss 19.煒融媽咪 20.ivy 2 正在手工趕進度準備寄出,請各位媽咪耐心等候囉~~
於2010-01-20 12:55:54 補充發言
真的很抱歉! 其他在我的留言版留言的媽咪們.因為我是以這裡的順序為主,又數量有限.便無法一一寄送囉! 真的很感謝~ 在我留言版給我加油打氣的媽咪們,謝謝你們喔! 祝各位都能有好運(孕)喔~

恭喜媽咪^-^

我要沾沾孕媽的好孕氣

希望我也可以快點好孕到 留言囉~

襪襪陳皮梅
襪襪陳皮梅 2010-01-20 11:48:38 #2F

恭喜媽咪

感謝分享好孕

已留言嘍~

祝 孕期順利

*BBILOVEYOU*
*STELLAMAMA* 2010-01-20 11:49:09 #3F

麻麻妳好,

希望能沾沾妳的好孕~~

去妳家留言囉, 謝謝!! ^^

笳子
笳子 2010-01-20 11:49:32 #4F

恭禧版媽~~

希望能分享到版媽的好孕~~

去妳家留言囉!謝謝^^

雪 屋
雪屋 2010-01-20 11:49:44 #5F

恭喜媽咪囉

去你家留資料囉~

希望可以分享到妳滴好孕^o^

高小虎來報到
高小虎來報到 2010-01-20 11:51:44 #6F

恭喜版媽,希望能分享您的好孕~

留言囉!

vivi
vivi 2010-01-20 11:54:09 #7F

恭喜版媽~

我也再期待我的二寶呢,來沾沾你的好孕喔!

留言去~~

小蜜蜂ㄟ娘
小蜜蜂ㄟ娘 2010-01-20 11:54:22 #8F

恭喜唷^^~

molee
molee 2010-01-20 11:54:58 #9F

恭喜啦,留言去了

☆媗媽咪☆
雲兒 2 2010-01-20 11:55:04 #10F

我也留言囉^^謝謝你~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力