【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

前幾天我有發表一篇關於要用什麼款式的奶瓶.最近在網拍看到新安怡跟優生的奶瓶.讓我好猶豫喔.我都好想買.可是老公說.用優生的就好.但是優生那款矽晶的.怕傳統觀念的婆婆會說你確定這奶瓶可以用嘛?(他的觀念就是玻璃跟塑膠)...矽晶那款軟軟的.我覺得他不會接受.但是老公說就是用優生的..好猶豫喔.且網拍賣的還挺便宜的.優生不到300...新安怡耐高溫180度的那款..2支1組700有找..麻煩媽咪給我建議...

我很想要匿名.
我很想要匿名. 2010-01-20 11:53:24 #1F

推推...

現在又加nac nac的..輕玻璃的...600...好難決定喔...

皮皮
皮皮 2010-01-20 15:41:26 #2F

推avent的~

我也是兩款都有買.

但優生的.除了瓶子會扁掉外

真的不覺得有特別防漲氣..

而且.覺得並不好吸!!!

用了幾次就收起來了..

所以.我推薦avent的~~

我很想要匿名.
我很想要匿名. 2010-01-20 16:05:26 #3F

有媽咪有其他的建議嘛?

最近也在看奶瓶,

不過,矽晶的材質,我不清楚,

而輕質的容易破掉,

我應該會買貝親的PPSU材質的~

(原作者於 2010-01-20 17:24:53 重新編輯過)

我很想要匿名.
我很想要匿名. 2010-01-20 17:41:38 #5F

矽晶可耐熱310度...媽咪可以上優生的網站去查詢.如果不買那種軟軟的(一壓就陷下去那種的)就是買傳統的奶瓶或是玻璃的.新安怡或是nac nac的...後者沒有防脹氣..前者有..就很猶豫..想要買玻璃.但是又沒防脹氣...

罐頭小公主
罐頭小公主 2010-01-20 19:17:19 #6F

我覺得新安怡的好像不錯耶

至於輕玻璃不我推薦耶

因為我之前在藥局工作時

負責奶瓶區,發現輕玻璃很容易破

~牛奶ㄇㄇ~
~牛奶ㄇㄇ~ 2010-01-20 21:35:37 #7F

還是買玻璃ㄉ比較好ㄅ~

因為塑膠ㄉ奶瓶有毒~

所以我都買玻璃ㄉ~貝親ㄉ寬口聽說不錯~

要外出在帶塑膠ㄉ~

我很想要匿名.
我很想要匿名. 2010-01-21 09:37:17 #8F

新安怡的我想要買pcs的材質.聽說耐高溫可到180度..有考慮想要買nac...但是卡在沒有防脹氣樓上媽咪又有講說容易破..(保護套還挺貴的)..唉..猶豫不決阿

夏蓮0718
夏蓮0718 2010-01-21 12:43:46 #9F

初期我應該會選玻璃的吧,

已經在麗嬰房特價時買好,

快要用到了~~~

可以爬一下文,

之前也有人在討論哦,

只不過沒有妳提到的新安……的樣子~~~

大頭寶貝媽
SS77 2010-01-21 13:58:40 #10F

初期我也是選玻璃的

考慮等baby會自己拿奶瓶喝奶再換PPSU的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己