桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

最近提不起勁玩手作...

不知道有沒有人要陪我玩一下呢...

我的想法是....羊毛氈"主題"大觀園...

就在bbh的"DIY手作創意分享"這區一起玩...

訂出主題...大家就利用羊毛氈做出來..所有想的到的.只要有關的都可以...

有交件時間....報名者必須在期限內做出作品......

(以前的作品不算哦...不然大家都家裡翻寶就夠了吧~呵)

會再開新版大家po作品.....先好的可以先開版.但要在原討論版留下開版的聯結.好讓大家晃過去...

另外,

話題回應全以"回應這篇"的方式...開版者不以補充的方式新增.不然收不到bbh的新訊息啦....

可不誇獎別人的作品...不然大家一直互誇也不是辦法..哈哈哈...

但看到好作品.你有機會可以請教作法唷(對方願意教的原則下啦).....應該算是另一種收穫吧....

來吧...一起玩吧....呵呵 有人要一起玩羊毛氈嗎?_img_1....

##最先po作品的人開新版..開新版者要先訂出下一個主題和交件時間哦..其他人po作品時可以同時喊"又"報名..##

有人要和我一起玩嗎...

因為我手邊也沒什麼材料了...有人要玩我可能要敗點材料才行....

好囉...

我先說出....

羊毛氈大觀園-1

時間:1/31前交件限報名者交件....沒先報名者要自己打屁股三下 有人要一起玩羊毛氈嗎?_img_2

應該.....都有寫到了吧....臨時想法....有些可能不夠全....有其他意見的歡迎提供哦...

Fanny
Fanny 2010-01-20 10:33:49 #1F

好像很好玩!!

動物園~~是指在動物園可以看到的任一東西或動物?還是~

戳出一個動物園ㄚ!哈哈哈 ~

HJma
妤&庭的千媽咪 2010-01-20 10:41:00 #2F

一種動物或其他東西也可以.和動物園有關即可...沒有任何限制.亦可裝飾作品.

戳一個動物園太大了...哈哈..

歹勢歹勢 有人要一起玩羊毛氈嗎?_2F_img_1..我沒寫清楚...

(原作者於 2010-01-20 10:43:11 重新編輯過)

小米的媽~瑜真
小米的媽~瑜真 2010-01-20 11:21:43 #3F

戳一個動物園太大了...哈哈..

+1

我也要來玩

多樂媽
小多小樂媽 2010-01-20 14:11:19 #4F

(被fanny往前一推)

好啦好啦....我來報名啦....

Fanny
Fanny 2010-01-20 17:30:03 #5F

To 多樂媽:

這是你的強項,當然要推你一把!!

我是新手,我應該戳不出來吧吧吧吧吧~~

完全沒有頭緒!!ㄎㄎ~

HJma
妤&庭的千媽咪 2010-01-20 22:46:04 #6F

呵呵..那請Fanny多推幾個人來吧....^__^

重點是..Fanny...你自己不報名哦.... 有人要一起玩羊毛氈嗎?_6F_img_1

Fanny
Fanny 2010-01-21 09:10:15 #7F

To 妤&庭的千媽咪:

有有有~~我又去找其他朋友一起來了!!(奸笑)

報~~~名~~~我怕戳不出來+還好多東西沒做完~噗!!

(But 昨天又去偷偷翻書,看有沒有簡單又好像戳的出來的動物園~哈哈~)

~翔玉媽~
翔玉媽 2010-01-21 11:27:09 #8F

可以不限時嗎

做好第一種的人

才可以再做下一種

這樣會不會比較好呢

因為上班.帶小孩

真的時間都不一定

而且不是達人

沒有範本

不知如何下手耶

創意布匠
創意布匠 2010-01-21 14:16:41 #9F

我今天有玩一隻喵耶...

http://swchen2958.pixnet.net/blog/post/26324601

是我玩羊毛氈的第3件小物...

沒那功力...想參加你們...又很害怕捏...

(原作者於 2010-01-21 14:17:50 重新編輯過)

金小妮
金小妮 2010-01-21 15:09:34 #10F

好像蠻好玩的,

那我也來報名喔~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力