【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
anyway
anyway 2010-01-20 01:46:40 版主 239

今天驗孕發現我懷孕了

我知道這對很多人來說是喜事ㄧ件

和和老公討論過後~他並沒很高興的感覺

這也在意料之中

原因很簡單因為他之前的那段婚姻就已經有兩個小孩了

所以他自己的負擔也很重

坦白說家裡的開銷和孩子都是我在負責

他負責另外一邊

我自己也覺得長期這樣下來自己壓力很大

畢竟家庭兩個人共同和ㄧ個人是不ㄧ樣的

只是今天和他談後自己也很悶

為什麼我不能像正常家庭這樣

肩頭這樣重~

我對肚子這裡面的這個孩子也很無奈

生好或者不生好

生了只是苦了自己

不生又覺得是因為老公的無能與無奈

心理超不平衡的

為什麼我嫁的是這樣的先生

真的覺得很累

我也知道生氣或抱怨不是依各最好的方法

有時候都很想跟他離婚

但一個人自己帶孩子更辛苦

我到底該怎麼辦好呢???

於2010-01-20 01:54:44 補充發言
避孕也避了 重點還是中獎了 當初我也請他去結紮 但他不願意 這才是我非常火大的地方

跟先生好好談談~做好避孕~很多事情都是"早知道"

竟然"早知道"就應該避免意外的發生~而不是到了事情發生後才來

悔不當初~在結婚前就知道他已經有了二個小孩~當然

結了婚都會想要有自已的寶貝~而不是只能疼別人的小孩

那就更應該量入為出~版媽~我並沒有指責你的意思

而是~竟然都已經是事實~又何必讓自已痛苦.....該怎麼做~

事實已擺在眼前了~

我愛Q寶妹
彪芯的媽 2010-01-20 02:02:39 #2F

這胎生完自己去結紥

anyway
anyway 2010-01-20 02:06:18 #3F

2樓的媽媽您可真是樂觀啊

我現在比較想知道的是我怎麼調整我自己的想法吧

生也要心甘情願啊

adsnew
小利ma
小利ma 2010-01-20 02:35:30 #4F

生了只是苦了自己

不生又覺得是因為老公的無能與無奈

-----------------------------------

我要是跟我老公在吵架的很嚴重的時候

我媽都會跟我說:要是沒有小孩就好辦事,問題是,總不能讓孩子沒老爸!

所以~

當你要生之前

一定要想清楚你們到底適不適合"再"有小孩?

我不知道我這樣反問你會不會被其他媽咪攻擊

可是問題是

你已經有很多對婚姻的不悅和對老公的不滿了

我覺得孩子出生之後問題更多

當然~~

能生下來是更好

第一:那是"妳"的小孩,不是"他們"的小孩,自己的小朋友很可愛喔!

第二:他可是排了好久的隊伍並與你有緣才來當你的小孩

第三:妳總會老吧...。

沒有支持與反對

你自己決定吧

因為你們的關係與情況

你自己最清楚不過的了

淇淇~
淇淇~ 2010-01-20 02:57:06 #5F

勸妳最好要生自己的孩子~

前妻的孩子終究是前妻的孩子~

jessica~~~
coco~~柚子 2010-01-20 03:33:19 #6F

過來人...

要生....一定要生...

心態當然會很難調適,要多久才能接受老公必需照顧那邊無法照顧你這邊.....唉.....我相當了解....因為這種環境及心境我深受....但在怎麼無法調適....你一定要生....除非你們的經濟狀況真的很糟啦~~

相信我...你不生你會後悔....你生了雖然很苦但真的值得的....

(原作者於 2010-01-20 03:46:21 重新編輯過)

anyway
anyway 2010-01-20 03:59:43 #7F

媽媽們謝謝你們的鼓勵和支持

讓我覺得人間有愛天地有情

我想這樣的婚姻我真的該想看看吧

因為我看到的是他真的很希望我把孩子拿掉

彷彿這是他很大的負擔與壓力

我真的不懂男人

無法給老婆幸福為何又要選擇婚姻

我真的很疲倦了

我想要生也是我自己的孩子

或許未來的路很漫長和艱辛

我會勇敢的走出來吧

Canti
Canti 2010-01-20 04:35:48 #8F

如果 版媽都還沒有生過 就生吧 畢竟從自己肚子出來感覺就是會不一樣

如果已經生過一個 = = 那.......多考慮一下好了

如果 不要生 然後離婚呢?(被拖走...)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己