桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
快樂家庭
快樂家庭 2010-01-19 17:12:55 版主 33K

最近家中愛犬熱愛吃山藥,經常自己跑去喀掉一整條山藥,雖然山藥對人體很好,但是不知道狗狗吃了會不會有後遺症?

可以ㄚ....

之前我家的狗得犬瘟熱時候一堆中藥都吃過了,後來痊癒了,食欲跟胃消化比較差的時候,老公就去買山藥燉大骨給牠吃...

吃了一個禮拜,精神都好起來了...

快樂家庭
快樂家庭 2010-01-23 18:29:59 #2F

但是我覺得最近很會掉毛ㄝ

老覺得是山藥吃太多...

覺得狗愛吃山藥真的很奇怪呢

山藥無毒吧?別緊張!

我家米格魯還曾經吃掉一大袋地瓜!

只是大便出來都是地瓜.....哈!

快樂家庭
快樂家庭 2010-02-11 14:50:05 #4F

呵~~~

真的和我家的狗有拼ㄝ

我家的狗也是整天好像吃不飽

到處找東西吃

一下午可以吃一大袋

連木柴都咬.....

小瑜點
小瑜點 2010-02-24 10:53:42 #5F

覺得還好啦!山藥對身體很好不是嗎?要說妳家的狗有見解 狗狗可以吃山藥嗎_5F_img_1

我家的狗也會像沒吃飽一樣,可能活動量大,連紙箱也肯來吃呢

真的是>_<

艾芯
艾芯 2010-02-24 12:13:52 #6F

山藥狗狗可以吃喔!

在狗狗的手工料理寶典這本書有用到山藥這樣食材

另外地瓜南瓜紅蘿蔔的甜度都是狗狗喜歡的喔!

南瓜連貓也愛吃

我家狗老爺 還吃龜苓膏...

柴犬kiki
熊寶貝與阿腸 2010-05-29 00:21:02 #8F

大家家的狗狗都很有趣 狗狗可以吃山藥嗎_8F_img_1

快樂家庭媽咪:

我家的還會吃泥土耶^^",

胃像無底洞.....怎麼吃都吃不飽

什麼都吃! 西瓜殼也啃, 盆栽裡的泥土她可以吃的津津有味!

我家狗狗偷吃生米耶

結果嗯便便時 用噴的

嚇死她老爸了 閃的遠遠的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己